Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новая кузница кадров ВСУ

Слухи о безденежье и плачевном состоянии дел на остатках Украины не соответствуют действительности. Под прикрытием несуществующей коррупции колоссальные средства вкладываются агентами Путина в новое сверхсовременное строительство. Вот что пишет с места событий наш агент  gwinplane в Новая кузница кадров ВСУ:

           "Слухи о воровстве в МО Украины оказались изрядно преувеличенными. Под Киевом, на живописном берегу реки Десна, Министерство обороны Украины при содействии волонтерских групп Бирюкова, "Сестри перемоги" и "Повернись живим"  закончило строительство суперсовременного учебного комплекса, в который будущей весной переедут учащиеся Киевского военного лицея им.Ивана Богуна. Образовательный комплекс расчитан на  825 будущих офицеров ВСУ.
Над входом в учебное заведение размещен символ лицея

Учебный комплекс для будущих украинских офицеров может по праву считаться одним из самых продвинутых не только в Европе, но и в мире. К услугам кадетов современный лекторий с возможностью демонстрации 3D фильмов:



Удобные аудитории

Огромный спортивный зал для занятий командными видами спорта и гимнастикой.

Чистые и светлые коридоры, настраивающие на позитив и осознание кадетами великой миссии украинского офицера, призванного защитить не только Европу, но и весь мир.


В оформлении комплекса и прилегающей территории широко используются цвета национального флага Украины.


Ссылка на мсточники вдохновения - Слава Украине! Героям слава!

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments