Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко уничтожает Службу внешней разведки Украины

Оригинал взят у greenchelman_3 в Порошенко уничтожает Службу внешней разведки Украины


Буквально в сентябре 2017 года мы сообщали, как гарант украинской нации и верховный главнокомандующий, назначил Егора Божка главой Службы внешней разведки страны победившей «гидности». Тогда Божок был представлен обществу, как решительный патриот и профессиональный человек, который имеет огромный опыт зарубежной работы.

Стоит отметить, что Егор Божок, до назначения в СВР, с июня 2015 года исполнял обязанности главы миссии Украины при НАТО. Теперь же Порошенко лишил его последнего заместителя и оставил в гордом одиночестве на Олимпе украинской разведки.




17 октября 2017 кондитер всея Украины отстранил Игоря Разинкова от должности первого заместителя главы Службы внешней разведки. Причины не уточняются, как и в прошлый раз.

«Освободить Разинкова Игоря Прокоповича от должности первого заместителя председателя Службы внешней разведки Украины», — говорится указе №329/2017.

Перед этим 9 октября 2017 года Порошенко уволил с должности заместителя главы Службы внешней разведки Павла Пашковского, о чем сказано в указе №312/2017. Теперь в украинской СВР сотрудники гадают, это у гаранта прогрессирующая мания преследования или белая горячка.

И действительно, прямо перед этим, 7 октября 2017 года, Порошенко с перепугу утвердил целую концепцию обеспечения контрразведывательного режима в «воюющей» стране. Можете сами убедиться в том бреде, который она из себя представляет.

Нужно отметить, что под каждым замом была сформирована определенная структура. Сотрудники делали какую-то работу. Теперь у них снижена мотивация и вообще они не понимают, что происходит. Действительность такова, что видимая оболочка организации остается, а внутренняя суть уже выхолощена.

Источник



Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments