Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Простите, и часовню тоже я развалил?"

Служба безопасности оперативно выяснила. что за массовыми беспорядками в Киеве стоит Москва. Причем самые ценные указания Михаил Саакашвили получил непосредственно из Москвы буквально за несколько часов до начала событий. Это очень логично, так как в Гааге киевский режим обвиняет Россию обвинила Москву в поддержке терроризма, пропаганде, подрывной деятельности, запугивании, политической коррупции и кибератаках. Не совсем понятно, что имеется в виду под политической коррупцией. Наверное, когда политики в Киеве берут взятки - это и есть политическая коррупция, организованная Москвой. А чтобы кормить всю эту политическую коррупцию и творить прочие преступные вещи, Россия в этом году увеличила товарооборот со своим "врагом" почти в полтора раза. Одного только угля продала на миллиард долларов! Согласитесь, в условиях войны торговля с врагом - это явно преступное деяние.



Одновременно с этим (цитата): "... идею автономии Закарпатья Кремль активно подогревать руками Венгрии... премьер-министр Виктор Орбан - и вовсе известный друг Путина". Как мы понимаем, чтобы тема вообще возникла, Москва лоббировала принятие Верховной Радой закона об образовании. Она же заставила Порошенко подписать скандальный закон. После чего снова Россия, лишенная в ПАСЕ права голоса, принудила тот же совет Европы жестко раскритиковать скандальный закон.

И это не домыслы "экспертов". министр иностранных дел киевского режима: "Я вижу попытки России раскрутить ситуацию в Венгрии. Особенно на правом фланге. Про правящую партию говорить ничего не буду. Но, тем не менее, эти попытки будут продолжены. Нам нужно отвечать на эти попытки, поскольку Россия пытается открыть второй фронт".

Напомню, что прошедшей зимой именно Россия организовала незаконную блокаду идущих из Республик Донбасса грузов, наняв для этого народного депутата Семена Семенченко и бывших вояк из добробатов, включая организованный Семенченко в 14-м году "Донбасс". И как раз у связанных с Семенченко людей вчера были обнаружены СБУ во время обысков гранаты, автоматы, взрывчатка и запас патронов. Прослеживается прямая связь той блокады и сегодняшними беспорядками.

При этом важно понимать, что сначала инспирируются беспорядки, а потом Россия через своих агентов в парламенте и правительстве организует принятие соответствующих законов. Именно это произошло весной текущего года, когда после снятия блокады были приняты законы, запрещающие любые поставки из мятежных Республик.

Понимаете? Всё, происходящее в последние годы на том, что осталось от Украины - это борьба между агентами Путина за Украину. Не понимаете?

"Даю пояснения для прессы" - агентов Путина так много, что они вынуждены бороться за место под солнцем. Часть из них эмигрировала в США бороться с Трампом, избранным другими агентами Путина, часть осела в ЕС, лоббируя принятие таких законов, чтобы не препятствовать прибытию миллионов мигрантов из Азии и Африки, а основные силы брошены на остатки Украины, так как именно это государство важнее, чем США и ЕС вместе взятые.

Осталось ответить на один вопрос. Если Трампа выбрали в Москве, если майдан организовал лично президент России, если нападки ПАСЕ на Киев и конфликт с Венгрией инспирированы тоже Россией, то что может остальной мир? Может пора просто сдаться?
http://politobzor.net/146789-prostite-i-chasovnyu-tozhe-ya-razvalil.html
Tags: Военное обозрение
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments