Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Подробности стрельбы с участием комбата ОУН Кохановского с правосеком Качмала

После драки со стрельбой командир "добровольческого батальона ОУН" Николай Кохановский и его противник находятся в больнице, сообщил начальник ГУ НП в г. Киеве Андрей Крищенко.

"У Коханивского также есть повреждения, нужно проверить их степень", - отметил он. Это означает, что боящийся сесть за стрельбу за решетку (хотя бы и на три дня)  комбат ОУН предпочел больничку.

Пока что, по словам Крищенко, причины возникновения инцидента не установлены, поскольку полицаи не имели возможности допросить его участников. Это будет сделано сразу, как их осмотрят врачи.
https://i.ytimg.com/vi/pfMdT-Wnehg/hqdefault.jpghttps://gs-img.112.ua/original/2016/01/25/207470.png

Предварительно, между нацистами-бандеровцами возник конфликт "личного характера", который перерос в драку со стрельбой.

"В 16:50 в дежурную часть поступила информация, что неподалеку от станции метро "Академгородок" происходит драка и слышны выстрелы. На место происшествия срочно были направлены наряды полиции. Предварительно установлено, что там находился Николай К. с женой.

У него возник словесный конфликт с неизвестным, во время которого руководитель добровольческого движения ОУН (вероятно, из устройства для отстрела резиновых пуль) сделал несколько выстрелов в незнакомца. В результате у потерпевшего (личность установлена) - касательные ранения в спину и ногу (помощь оказали на месте). Обоих мужчин доставят в управление полиции для установления причин и обстоятельств конфликта", - так прокомментировали событие в пресс-службе полиции Киева.

На месте происшествия в траве правоохранители обнаружили ПМР и стреляные гильзы калибра 9 мм. Как уточнил Крищенко, оружие не зарегистрировано, изначально обозначено как травматический пистолет с пулями Флобера.

На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа. "После проведения первоочередной проверки произошедшего будет дана правовая оценка", - подчеркнули в полиции.

 По словам жены Кохановского, задержание произошло после потасовки Коханивского с Русланом Качмалой (командир спецподразделения "Правого сектора"). Это фашист из Харькова, когда-то признавшийся в телеэфире, что отстрелил пальцы пленному ополченцу.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments