Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор интересных материалов

Именно передал, причем, очень наглядно и топорно. Но какая уж тут красивая упаковка, когда времени нет, а сирийская армия наседает. Не до маскировки. Итак, последние новости из Сирии. Курды и арабские подразделения SDF захватили крупнейшее месторождение нефти в стране Аль-Омар.

http://naspravdi.info/novosti/igil-peredal-krupneyshee-mestorozhdenie-nefti-kurdam-po-komande-ssha

2           "Саакашвили станет премьером и опять нападет на Россию"

Триумфальный переход Саакашвили через границу показал полную ничтожность сразу двух государств: не только Украины, но и Польши (члена НАТО и Евросоюза)...

http://naspravdi.info/novosti/mihail-delyagin-saakashvili-stanet-premerom-i-opyat-napadet-na-rossiyu
Те самые Ротшильды, что ранее "взяли в управление" бизнес-империю президента Порошенко и никак не могут продать принадлежащий "гаранту нации" РОШЕН. *"Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела, кто и какие законы в ней издает"* (Мейер Ротшильд).

http://naspravdi.info/novosti/rotshildy-dotyanulis-do-ukrainskoy-truby
Хотел написать статью о вреде пьянства. А причиной побудившей меня к этому послужило происшествие случившееся в Одесской области.

http://naspravdi.info/novosti/o-geneticheskoy-nenavisti-ura-patriotov


5                 Предотвратить нападение США на Иран

Вашингтон и Иерусалим старательно нагнетают истерию вокруг "трагедии курдского народа", имея целью прежде всего Иран. Который Израиль и США называют главным виновником всех бед, происходящих на Ближнем Востоке. Обе столицы обвиняют "проиранские вооруженные формирования" в обострении обстановки.

http://naspravdi.info/novosti/predotvratit-napadenie-ssha-na-iran
Готовя очередной своей материал по Майдану, и просматривая один видеоролик, ухо мне резанула фамилия Пашинский, произнесенная экс-комбатом «Донбасса» Семеном Семенченко 20 октября 2017 года. Просто, она там была настолько неуместна в устах нардепа, что невольно привлекла мое внимание.

http://naspravdi.info/novosti/semen-semenchenko-schitaet-chto-snayperami-na-maydane-rukovodil-pashinskiy
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments