Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко подтянул бронетехнику - ему страшно

Явно опасаясь за свою жизнь, Порошенко приказал подтянуть бронетехнику к своей резиденции. На видео видны БТРы....

Впервые за три с половиной года к Киеву стягивают военную технику, включая бронетранспортеры. "Россия 24" продемонстрировала видео, снятое одним из водителей и размещенное в соцсетях. Видно, что более десятка кунгов стоит на обочине вперемешку с бронетранспортерами. Принадлежность разобрать невозможно, но видны ходящие рядом люди в форме.

Сегодня днем появилась информация о том, что бронетехника силовиков окружила личную резиденцию Петра Порошенко в селе Козин.



Агенстство УНИАН между тем подтвердило информацию об усиленной охране и скоплениях бронетехники под Киевом. Опрошенные журналистами военные поясняют свое присутствие под Киевом в столь большом количестве "проведением учений". Каких именно - непонятно - в известных графиках никаких учений не значится и сами военные просто стоят вдоль дорог.

Депутат Верховной рады Виктория Войцицкая пишет в Фейсбуке, что "для обеспечения порядка в местах проведения акций в центре Киева 22 октября было задействовано много силовиков — и хорошо, что день прошел без существенных эксцессов... Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на некоторое время? Тут кого бояться?", — интересуется депутат.

Риторический вопрос. Порошенко боится тех же, кто совершил вооруженный переворот, благодаря которому он сидит в своем кресле. Это как раз тот "трест", о котором писал О*Генри - его проще всего взорвать изнутри.

И хотя в ближайшее время этого не произойдет, киевский режим движется в правильном направлении.
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments