Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин победил в Чехии - первые шаги его "агентов"

В Чехии "проевропейцы" потерпели сокрушительно поражение. Потерей власти доказав: "Народ не с вами - он против вас"...

Прав был президент Чехии Земан в своей "пророссийской" риторике. Умные политики, а Земан умен, тонко чувствуют настроение своих избирателей, и умело этим пользуются. Боязнь толп мигрантов из Азии и Африки, усталость от бессмысленной русофобии, нежелание оплачивать своим благополучием санкции против России, недовольство политикой ЕС, бесконечно далекой от интересов рядовых жителей союза - все это определяет сегодня настроение в Евросоюзе вообще и результаты выборов в Чехии, в частности.

Такого сокрушительного поражения не ожидал никто - сразу три "пророссийские" партии заняли призовые места на выборах. Правящая партия занимает только шестое место! Партия недовольных граждан миллиардера (ANO), набрала около 30% голосов. На втором месте оказалась еще одна "пророссийская" "Гражданская демократическая партия" (ODS), получившая 11% голосов избирателей. Третьей финишировала праворадикальная SPD с почти 11% голосов.

Все три партии сторонники отмены санкций против России, а ANO еще до выборов объявила, что на следующих президентских выборах поддержит на второй срок нынешнего президента страны, известного откровенно пророссийской риторикой Милоша Земана.

Возглавляющий ее миллиардер Андрей Бабиш в своем первом после победы выступлении сказал, что Чехии нужно играть активную роль в Евросоюзе и искать союзников для решения проблемы нелегальной миграции. Сейчас пророссийская риторика уйдет за ненадобностью на второй план, но власть Чехии реально ушла в сторону диалога и взаимовыгодных отношений с Россией.

"Мы должны подготовить темы, предложить Евросовету, что мы хотим изменить: улучшение в два раза качества продуктов питания, борьба с миграцией и другие вопросы", - рассказал Бабиш и предложил больше сотрудничать с так же все более "пророссийской" Австрией, а так же Словенией и Хорватией.

Стоит отметить, что даже партия коммунистов обошла бывшую правящую партию. Осталось посмотреть на состав сформированного парламента и правительства.

Впрочем, уже сегодня можно начинать разоблачать Россию, в очередной раз все взломавшую и выбравшую вместо чехов удобные ей партии.

В конце концов, разве не русские хакеры правят миром?
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments