Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Статистика вымирания Украины

Стали известны цифры смертности на Украине, поставившие её на уровень недоразвитых африканских стран...

Народный депутат Украины Татьяна Бахтеева сообщила, что на сегодняшний день заболеваниями сердечно-сосудистой системы страдают заработали 26,4 млн граждан. При этом болеют каждые 2 из 3 людей трудоспособного возраста. Смертность от болезней сердечно-сосудистой системы давно превысила на Украине смертность от всех видов рака, СПИДа и туберкулеза - 460 тысяч ежегодно. На болезни сердца и сосудов приходится 66% случаев гибели людей.

http://dnr-live.ru/wp-content/uploads/2017/06/genotsid.jpg
Для того, чтобы лучше понять приведенные цифры, надо понимать, что после возвращения Крыма в Россию, отделения Республик Донбасса и массового выезда граждан Украины за границу, на контролируемой киевским режимом территории проживает не более 36 млн. человек. И все эти смерти превышают не только показатели наиболее успешных государств, но и России, с которой еще в 90-е годы сохранялся паритет.

"Этот показатель является одним из самых высоких в Европе, как и показатели заболеваемости населения сердечно-сосудистыми болезнями. При этом Министерство здравоохранения Украины не прилагает никаких существенных усилий для улучшения качества и доступности медицинской помощи", пишет Бахтеева.

С учетом численности населения Украины на 100 тысяч жителей приходится 1277 умерших от болезней сердца.

Наиболее корректным примером может служить как раз Россия, а не "Европа", о которой упоминает Бахтеева. Замминистра здравоохранения России Татьяна Яковлева в ходе Всероссийской научно-практической конференции "Медицина и качество" доложила следующие цифры: "Целевой показатель (смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы) – 677,2 (человека на 100 тысяч населения), мы сегодня имеем 611,5. Да, мы перевыполнили целевой показатель, но давайте, уважаемые коллеги, думать, что он у нас остается очень высоким по сравнению с Европой, Японией, США".

Помимо этого замминистра сообщила, что в структуре смертности населения вклад смертности от сердечно-сосудистых заболеваний составляет почти 48,7% (за 2015 год), это результат резкого снижения данного показателя (он составлял около 60%). Как сказано выше, на Украине этот показатель - 66%.

Фактически, на Украине в ДВА раза больше людей, чем в России, умирают от болезней сердца. И эта разница возникла именно в последние годы, а не в ХХ веке.

При таких цифрах принятая на днях реформа здравоохранения и перевод медпомощи на платную основу гарантирует резкое уменьшение численности населения. А если вспомнить о подорожании лекарств и практически полному отсутствию вакцинации, о чем бьет тревогу Всемирная организация здравоохранения, на Украине уже сложилось катастрофическое положение.

Которое пора назвать честно сознательным геноцидом населения страны.
http://politobzor.net/147235-statistika-vymiraniya-ukrainy.html
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment