Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровцы бьют бандеровцев! Бис!

"То, о чем так долго говорили большевики, свершилось!"

Цитата Ленина уместна - об этом действительно говорили и предупреждали с первых дней майдана. После захвата власти националисты неизбежно начнут "схватку бульдогов под ковром", которая сегодня выплеснулась на улицы и неприглядная правда стала достоянием гласности.


Даже добавить нечего.

Хотя, масса фото и видео вопиют:



Хотя нет, пожалуй еще добавлю...







Вчера вечером в Святошинском суде Киева должны были избрать меру пресечения Кохановскому.  Этот комбат батальона ОУН (кстати, незаконного вооруженного формирования даже по законам Украины) подрался и стрелял в другого бандеровца-правосека Руслана Качмала (тоже из НВФ).



Самое смешное, эти два "официера", руководящие бандами дегенератов, вместо махания флагами перед парламентом не поделили деньги. Правосекам заплатили за выселение общежития в Киеве, а ОУНовцам - за противодействие им. А деньги - это для них главное. Посему наплевав на протест  против своей же власти, пошли на стрелку. А после началось самое интересное - идущее и в настоящий момент.

Вчера в суде должны были избрать меру пресечения Кохановскому. Который после стрельбы бы обвинен всего лишь в хулиганстве. Кстати, одна из пуль попала Качмале в спину! В конце концов суд перенес заседание на сегодня.

Это стало причиной того, что группа сторонников Кохановского забаррикадировалась в зале заседания.  В ответ полицаи  пошли на штурм помещения, выключив свет и забрасывая в своих же "братьев-националистов" гранатами со слезоточивым газом. В ходе столкновений в дело пошли мебель и другие предметы.

Бои местного значения между националистами у власти и националистами почти у власти, продолжаются. Население с чувством глубокого морального удовлетворения наблюдает за этим торжеством "демократии, свободы и общеевропейских ценностей".

Жаль лишь, что дело не дошло до автоматов и противотанковых гранат...







Громадяне, все деньги украл Путин, идите домой
http://naspravdi.info/novosti/bis-banderovcy-byut-banderovcev-foto-video
Tags: Насправди, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment