Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Если Киев ничего не знает - этого не существует

Пресс-офицер госпогранслужбы Украины заявил, что есть таинственный участок границы с Россией, не контролируемый Киевом. И это не Республики Донбасса...

В понедельник утром пресс-служба ФСБ сообщила о задержании в Курской области на приграничной с Украиной территории вооруженного двумя пистолетами и пятью ручными гранатами мужчины. После обнаружения нарушитель пытался скрыться на территории Украины, отстреливался, был ранен и задержан пограничниками. У него изъяли пару пистолетов и пять гранат, полсотни патронов калибра 5,45 миллиметра и 26 ампул с жидким серым веществом, которым, предположительно, является ртуть.

После нескольких часов молчания в Киеве разродились ответом, поражающим своей новизной. Пресс-секретарь Госпогранслужбы киевского режима Олег Слободян заявил агентству "Укринформ", что задержание вооруженного гражданина Украины на границе с Россией является "фейком".

Приведя железобетонные основания: "Мы видели эту информацию. Мы ее изучаем. На данный момент информации, которая бы подтверждала достоверность этого российского сообщения, у нас нет. Нет никаких данных, которые бы говорили о том, что эта информация достоверна. Возможно, что это фейк, запущенный российскими спецслужбами".

При этом Слободян глубокомысленно заметил, что подобная ситуация могла произойти. Но только на участке, который не контролируется украинскими пограничниками. Не ограничившись одним агентством, Слободян рассказал телеканалу "Эспрессо", что все это "очередная провокация России.

Выходит, что если уж чего местная погранслужба не знает, то этого не существует. Довольно смелое заявление, если учесть, что его подчиненные в баньку на территории России ходят, а сам Слободян даже не знает, что Курская область не граничит с Республиками Донбасса.

Или Слободян под "участком, который не контролируемым украинскими пограничниками" имел в виду некий участок границы, сданный в аренду? Какие это "участки" с Курской областью "не контролируются" и почему?
http://warfiles.ru/166257-esli-kiev-nichego-ne-znaet-etogo-ne-suschestvuet.html
Tags: Военное обозрение
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment