Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прощай, Сорос!

Недовольство Соросом и его подрывной деятельностью растет по всему миру и переросло в качественное состояние...

Как известно, в США было собрано более 100 тысяч голосов за привлечение Джорджа Сороса к ответственности. Одновременно, Госдепартамент США перераспределил выделяемые на различные программы помощи денежные средства, в т.ч. и на USAID и связанные с Фондом Сороса организации.

Растет недовольство этим псевдомеценатом и среди союзников США в Европе. Сороса и его "Открытое общество" все чаще обвиняют не только в финансировании цветных революций, но во вмешательстве во внутренние дела государств-союзников США.

http://vitebskcity.info/wp-content/uploads/2016/11/55785f0d7c8d1.jpg
Очередной удар нанесла Австрия. Только что избранный канцлер Себастьян Курц официально уведомил миллиардера, что его фонду "Открытое общество" дается четыре недели на то, чтобы свернуть деятельность в Австрии. В случае невыполнения данного требования канцлер Курц пообщеал предъявить фонду судебные иски за "попытку подорвать демократию нации".

Усиление "антисоросовских" настроений в Европе произошло после того, как стало известно, что Сорос пожертвовал 18 миллиардов долларов своему Фонду "Открытое общество" (Джордж Сорос - не человек и не пароход). Канцлер Австрии заявил: "Сорос бросает все, что у него есть, на стремление к глобальному контролю".

На самом деле выделение Соросом 18-ти из 23-х имеющегося у него миллиардов было расценено как последняя попытка старого миллиардера подмять под себя ряд стран. В том числе и Австрию. Именно поэтому канцлер Курц принял такое решение.

Себастьян Курц сказал: "Призрак Сороса — величайшая задача, с которой человечество сталкивается в мире в 2017 году. Он отличный кальмар-вампир, обернувшийся вокруг лица человечества, неустанно загоняющий в воронку крови все, что пахнет деньгами, используя эти деньги для коррумпированных политиков, журналистов и общественного сектора, и пытается создать мир по своему образу".

Стоит отметить, что Австрия и другие страны фактически с большим запозданием, но идут по пути России. В которой еще несколько лет назад назвали фонды Сороса "нежелательными организациями" и прекратили их деятельность, как несущие угрозу национальной безопасности.

После чего Москва подверглась массированной информационной атаке и обвинениям в ущемлении демократии. Сегодня сами критики де-факто признали нашу правоту и вынуждены аналогичными запретами оберегать от Сороса уже собственные государства.
Tags: Военное обозрение, Сорос
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments