Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко в шаге от победы над Саакашвили

Многоопытный "Гарант Нации" подтянул бандеровцев для нейтрализации нанятых Саакашвили бандеровцев...

Желание сберечь проспиртованную тушку заставляет даже самых горьких пьяниц проявлять чудеса изобретательности и находчивости. И, надо отдать должное Порошенко. В борьбе за сохранение собственной власти, а сегодня это единственное гарантирует ему неприкосновенность, он успешно задействует самых отъявленных националистов.

Сегодня даже интересующиеся "михомайданом" люди не вспомнят, что интересного и важного происходило под стенами парламента. Установленная там трибуна по большей части пустует. Не сменяют друг друга первые лица Киева, не стекаются даже на выходные посмотреть на шоу обыватели. Скучно, сыро, малолюдно на шоу имени Саакашвили.

Зато бандеровцы из незаконного вооруженного формирования ОУН*, зажигают от души. Батальон под командованием Кохановского еще два года назад отказался подчиняться армии и МВД, сохранив при этом оружие и возможность свободного перемещения по контролируемой киевским режимом территории, включая особо охраняемый Киев и зону АТО.

Комбат Кохановский очень своевременно подстрелил правосека Руслана Качмала. Совершенно "случайно" ему инкриминируют исключительно "хулиганку". И это при том, что одна из пуль попала правосеку в спину, Жаль - резиновая. И суд, тоже "случайно", почему-то нарушил положенные по закону трое суток предварительного содержания под стражей, перенеся заседание на сегодняшний день.

А дальше началось шоу, после которого все вообще забыли о Сакашвили и его унылом цирке. Бойцы Кохановского захватили зал заседаний. Они, как обезьяны, прыгали по клетке, "раскачивались на люстре", били мебель и морды собратьев-полицаев, строили баррикады и запугивали судебный персонал. В последние несколько часов они даже начали разбирать суд на кирпичи, выковыривая их из стен.

Восхищенные братья по убеждениям в форме полиции из чувства сострадания бросали ОУНовцам бананы гранаты (к сожалению светошумовые) и даже носили героев на руках - прямо из зала суда в персональные лимузины. Где отпаивали горячим кофе и просили автограф.

В результате сегодня майдан в Соломенском суде в сто раз интереснее и веселее, чем майдан в Мариинском парке. Драйва больше, шума больше, Петя доволен. И все на Украине хорошо... Нет никакого майдана перед Радой и АП президента. В СМИ по крайней мере.

Что и требовалось получить.

* - упомянутые в статье организации запрещены в цивилизованных странах, начиная с России и заканчивая Польшей.

http://politobzor.net/147473-poroshenko-v-shage-ot-pobedy-nad-saakashvili.html
Tags: Военное обозрение, Майдан, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments