Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Израиль ударил союзнику в спину

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Израиль упорно годами пытался оставаться прежним и сегодня осознает, что опаздывает на уходящий поезд перекраивания политических карт Ближнего Востока: "Хватай мешки, вокзал отходит!"

Много десятков лет ничего не менялось. Иерусалим (Иерусалим — официальная столица государства Израиль, в нём находятся все правительственные учреждения) опирался на вооруженный и очень опасный Вашингтон. Главными врагами являлись Сирия и Иран. Традиционные претензии, перестрелки, взаимные обвинения.
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-10/1508876483_1492831236_246.jpg
Арабы старательно пытались уничтожить "маленькое, но гордое государство". Вооруженные до коренных зубов и зело злобные евреи яростно отбивались против стократно превосходящего по численности врага, периодически совершая образцово-показательную порку соседей. Те отвечали ракетами, редко находившими цель, зато прекрасно работавшими на поддержание военно-политической истерии в самом Израиле.

Читать далее...
Tags: Военное обозрение, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment