Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев в панике - еще один "союзник предал Украину"

Самое печальное для киевского режима в том, что "отказывают от дома" им те, кто задумывается о собственной выгоде и своих интересах. И таких все больше...

После победы миллиардера Бабиша и его партии "недовольных" на выборах в Чехии, в Киеве перевозбудились. Что можно понять, на Западе последовательно "дают по рукам" излишне активным "евроинтеграторам". Одно дело слова и пустые обещания, другое дело - армия "заробитчан", штурмующая границы.

А ведь уехавшие сограждане для киевского режима - это прежде всего твердая валюта, пересылаемая на родину. Та самая, которой остро не хватает. Ведь Киев все время больше покупает за рубежом, чем продает. Этот дефицит с весны прекратил компенсировать МВФ, пообещав до следующей весны денег не давать. Теперь вся надежда на гастарбайтеров.

Но и тут все не слава богу.

Израиль уже подстраховался, ускорив высылку обратно тысяч желающих получить убежище в "стране обетованной". Сегодня киевские СМИ прямо предупреждают сограждан " о большой опасности", поджидающей их в Чехии.

Новая расстановка сил в правительстве Чехии очень расстраивает Киев. Ведь Андрей Бабиш известен своим негативным отношением к антироссийским санкциям и неоднократно призывал отказаться от экономического давления. Прагматик, он хочет восстановить взаимовыгодные и партнёрские отношения с Москвой. Не из любви к России - это просто выгодно Чехии.

К тому же миллиардер Бабиш выступает с резкой критикой диктата Евросоюза и намерен бороться с навязанным миграционным кризисом самыми радикальными методами. Потому что чувствует настроения общества и намерен этими настроениями пользоваться.

Горе-дипломаты в Киеве пока не успели испортить отношения с лидером ANO, хотя попытки были. Из лагеря Порошенко облаивают всех европейских политиков, проявляющих хоть малейшую "слабину" к России. Чехия не избежала этой участи, её поливают грязью за сказанное президентом Земаном о Крыме. И последовавших после комментариев о "криках из пещеры".

Что касается заробитчан, то Бабиш – убежденный евроскептик и приверженец политики жёсткого миграционного контроля. В Чехии в данный момент находится очень много украинских нелегалов, которых новая власть прогонит в первую очередь. Позже под раздачу попадут и легально устроенные трудовые мигранты, квоты на которых Прага не раз поднимала в угоду Брюсселю.

Прага, много лет принимавшая кого угодно исключительно за русофобскую позицию, при Бабише медленно, но верно будет становиться более консервативной и менее политизированной. Чехия успешно развивается и не желает нести убытки из-за пляшущих под дудку американцев чиновников ЕС.

А расходным материалом неизбежно станут гастарбайтеры с остатков Украины и валютные поступления киевского режима.
http://finobzor.ru/48627-kiev-v-panike-esche-odin-soyuznik-predal-ukrainu.html
Tags: Военное обозрение
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments