Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Закон что дышло - Киев на пути к трибуналу

Варшава договорилась с Киевом уважать друг друга "геноцидить" исключительно русских...

Вступивший в силу Закон об образовании" в Киеве каким-то образом не собираются выполнять в отношении исключительно учащихся польской национальности.

Именно об этом заявил вице-премьер-министр Польши, министр культуры и национального наследия РП Петр Глиньский. По его словам Варшава и Киев договорились в отношении нового украинского закона об образовании.

"Сегодня (в понедельник, 23 октября), как только что я узнал, было подписано взаимопонимание — заявление руководителей образовательных ведомств после прошедшего на прошлой неделе очень плодотворного визита госпожи министра Залевской в Украину и достигнутого с украинской стороной взаимопонимания", - заявил не совсем внятно польский чиновник.

Перед этим глава министерства образования киевского режима Лилия Гриневич заявила, что намерена подписать со своей польской коллегой Анной Залевской декларацию, которая подтвердит взаимные гарантии права украинских и польских нацменьшинств учиться в школах этих стран на родном языке.

Тот факт, что данное "взаимопонимание" противоречит принятому закону, никого не волнует. Это особенность действующей в Киеве власти. Да, закон есть. Да, министр Гриневич первой обязана его исполнять. Но раз Польша возражает, подпишем договор и не будем исполнять закон, если это касается поляков. Глядишь, так же удастся договориться и с другими недовольными из ЕС. И будем исполнять закон со всей строгостью исключительно касаемо клятых москалей-сепаратистов. Их детей, точнее. "Будут вчити мову, поки не вивчать".

И наплевать чиновникам в Киеве, что подобное несоблюдение собственных законов гарантирует России выигрыш в любом международном суде - геноцид налицо.

А плевать потому, что так далеко они не в Киеве не заглядывают. Сегодня решили с поляками - и хорошо. А завтра... до завтра "доживут не только лишь все".

Прав Кличко, не все.
http://politobzor.net/147475-zakon-chto-dyshlo-kiev-na-puti-k-tribunalu.html
Tags: Военное обозрение, Польша, Язык
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment