Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Саакашвили "отказали от дома"

Формальный организатор майдана №123, экс-президент Грузии, экс-глава Одесской области, экс-друг Порошенко и вообще "вечно вчерашний" Саакашвили, пытался подогреть интерес к протестам против киевского режима ночевкой в палатке под парламентом.

Неудачно.



Мало того, что дотошные журналисты обнаружили отель, в котором на самом деле провел ночь грузинский клоун, ему еще и отказали в предоставлении политического убежища. Разъяренный таким "предательством", Мишико, ранее лишенный украинского гражданства, в ярости разорвал интернет-распечатку с отказом ему в политическом убежище прямо у здания Государственной миграционной службы Украины (ГМС).

Тут же, во время импровизированной пресс-конференции, Саакашвили предусмотрительно продемонстрировал еще не уничтоженный документ с сайта ГМС с отказом ему в политическом убежище. По словам профессионального неудачника, ему никто не выдал официальный документ с отказом. В ответ на это представитель миграционной службы ехидно заявил, что публикации на сайте предостаточно. Тогда возмущенный Саакашвили заявил, что не сможет оспорить эту бумагу в судебном порядке. Потом он разорвал распечатку и попытался отдать обрывки в руки чиновника. Когда тот отказался брать, Мишико бросил бумажки чиновнику в грудь.

"А что я должен обжаловать, если решения нет? Вы когда-нибудь слышали, чтобы на пресс-релиз подавали в суд? Они или полные дебилы-идиоты тут все — или нас держат за идиотов. … Вот ваш пресс-релиз, сами его и обжалуйте. На! (пытается сунуть чиновнику в руки) Не хотите? Вот (бросает обрывки в грудь)", — негодовал Саакашвили.

Его эмоции понятны. Взлетевший когда-то на самый верх политического Олимпа, Саакашвили за последующие 10 лет опустился на самое дно этой клоаки. Бывший президент государства, пусть и крохотного, сегодня является рядовым политиканом низшего уровня в чужой стране. Организатором провального шоу, собирающего в самые напряженные моменты менее 10 тысяч человек четырехмиллионной столице.

В установленных им палатках ночуют менее ста активистов, зевающие полицаи даже не дают себе труд на второй неделе "майдана" изображать боевую готовность для нейтрализации штурма правительственных зданий.

Перед Саакашвили сегодня стоит реальная угроза депортации за пределы Украины. А это не угроза суда в Грузии, нет, это угроза полного политического забвения.

Вчерашний "герой" революции роз вот-вот станет никому не нужен.
http://politobzor.net/147618-saakashvili-otkazali-ot-doma.html
Tags: Грузия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment