Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев подталкивает Москву к выходу из ЕСПЧ

Киев завалил Европейский суд жалобами на Россию. Старательно наступая на одни и те же грабли....

Способность киевского режима из всех возможных решений выбирать наихудшее, уже не удивляет. Чиновников на самом деле совершенно не волнует результат их действий - они выполняют свои формальные функции. И если в результате предпринятых действий режим рухнет - их это не волнует. Они просто живут сегодняшним днем. Именно поэтому, кстати, и звучат постоянные взаимные обвинения, что "Вася Пупкин - агент Кремля.

Дана команда - множить количество исков к России по любому поводу. И четвертый год тысячи претензий рассылаются по всем судам подряд. На днях киевские СМИ откровенно писали: Как неоднократно писали киевские СМИ: "Практика суда (ЕСПЧ) подтверждает, что такие дела являются выигрышными - достаточно прислать в Страсбург качественно написанную жалобу".

И министр юстиции киевского режима Павел Петренко бодро рапортуетл, что подал в Европейский суд по правам человека новые материалы с большим количеством показаний свидетелей по делу событий на Донбассе за 2014 год.

"Я впервые это озвучиваю, но несколько дней назад по второму делу (а второе дело - дело Донбасса, а именно - похищение детей-сирот и вывоз их в Россию) мы подали большую юридическую оппозицию (то есть, это было обязательство страны как заявителя) более чем с сотней показаний свидетелей. Тем самым, мы закрыли свою юридическую часть по нашему заявлению в связи с событиями на Донбассе в 2014 году. У России практически нет весомых аргументов и фактов чтобы эту информацию опровергнуть".

Имеется в виду проведенная спасательная операция по вывозу в Россию сирот из уничтоженных карателями на Донбассе детских домов. Дело абсолютно провальное - сегодня некоторые сироты достигли возраста, позволяющего дать юридически значимые показания против киевского режима. И они их представят в ЕСПЧ, опровергая домыслы киевского режима.

Помимо "Донбасского дела" Петренко добавил, что все компании, которые получают проценты от строительства Керченского моста, попадут под международные санкции:

"Все факты и обстоятельства по Керченскому мосту будут использоваться не только в делах, которые касаются Европейского суда по правам человека, но и в других делах, например, в Международном суде ООН. Плюс, это весомый аргумент для санкций. Все компании, которые получают хотя бы копейку от строительства этого моста, являются потенциальными клиентами для международных санкций".

Оставляя в стороне правовую ничтожность вышеприведенного утверждения, стоит обратить внимание на простой факт - строительство моста уже идет в успешному завершению, к лету по нему пойдут в Крым автомобили, а министр все мечтами живет. Хотя по его логике, давно уже должны были ввести санкции. И не только к этим компаниям, но и к паромам. которые перевозят грузы и пассажиров в Крым.

Но и это мелочь по сравнению с тем, что делает Киев своими многочисленными претензиями в ЕСПЧ. Ведь в Москве прекрасно знают предвзятость еврочиновников, при малейшей возможности вставляющей России палки в колеса. И ЕСПЧ в этом не отстает от других подобных структур.

Так что множа абсурдные заявления, Киев подталкивает Россию к решению, которое просто напрашивается. Его видят даже журналисты, с ужасом констатируя, что любое решение Москве в Совете Европы сегодня выигрышное (Заседание Совета Европы и паника в Киеве):

"Ирония судьбы в том, что все возможные варианты ведут к выигрышу Кремля", пишет "Европейская правда".

Это не "ирония судьбы", панове. Это уже "С легким паром!"
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments