Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киевские наци за уничтожение евреев на Украине

Партия "Свобода" считает ликвидацию евреев "единственно комфортным с "жидами" сосуществованием"....

Надо отдать должное партии Тягнибока "Свобода". Со времен Кучмы и по сей день они последовательно выступают за полное освобождение Украины от "жидовского элемента". Не стесняясь в выражениях и не оглядываясь на национальность президента и премьера киевского режима. Такие нелюди необходимы - именно они способны открыть глаза тем, кто не желает видеть в Киеве никого, кроме "борющихся против агрессивной России защитников западной цивилизации".

Киевские СМИ старательно замалчивали факты, случившиеся во время открытия памятника Симону Петлюре в Виннице. Однако с некоторым опозданием до Израиля все же дошли слова главы партии "Свобода" в Виннице Владимира Базелюка, который выступил с неприкрытыми угрозами в адрес евреев и обвинениями в организации голодомора, а массовое убийство евреев во время восстания гайдамаков называет "единственно комфортным с "жидами" сосуществованием".

Не стоит обращать внимание на тот факт, что Иосиф Сталин никак не еврей - сам факт целенаправленного голодомора украинцев существует лишь в воспаленном национализмом межушном пространстве некоторых особей, далеких от вида homo sapiens.

Гораздо важнее тот факт, что об уничтожении евреев "украиснкие", а по сути бандеровские галицкие наци не забывают ни на миг. И на контролируемых ныне киевским режимом бывших землях юга России вопрос будет решаться либо полным уничтожением этого национализма, либо реализацией их плана по уничтожению "жидвы, москалей и прочей нечисти", о котором говорил тягнибок еще в 2004 году:



Его партия никогда не отказывалась от реализации этого принципа, что доказывают и более поздние съемки:



Вообще, контролируемая киевским режимом часть территории бывшей Украины представляет собой удивительнейшее явление. Возглавляющие режим евреи борются в олигархами-евреями "ради процветания украинцев на украинской земле". При этом рядовые жители еврейской национальности массово покидают страну. Как пишет Авигдор Эскин, "в прошлом году число выехавших в Израиль евреев исчислялось пятью с половиной тысячами. В этом году ожидается еще около шести тысяч репатриантов, если опираться на цифры начала октября".

При этом само государство Израиль продолжает поддерживать киевский режим. даже продает ему оружие (те же БПЛА). Поддерживает, невзирая на протест 62 депутатов кнессета, выступивших с категорическим осуждением роста национализма в Киеве.

Агвидор Эскин, советский диссидент и убежденный сторонник сотрудничества Израиля с консерваторами России, пишет: "Сразу вслед за Майданом некоторые еврейские бизнесмены и общественные деятели Украины полагали, что неонацистский угар быстро выветрится, а жить и строить станет проще, но сегодня мало кто тешит себя такими иллюзиями.

Игорь Коломойский относился к категории олигархов, которые всплыли в мире делячества вовсе не благодаря созиданию во благо сограждан. Многим он казался мощным и непотопляемым, но и его выдворили и превратили в аутсайдера. Что пример и наука другим. Почва горит под ногам у всех, кто еще не уехал.

Таким образом, тысячелетнее пребывание евреев на Украине подходит к завершению. Это можно считать еще одним симптомом болезни на данном куске постсоветского пространства".

На само деле главным симптомом болезни является тот факт, что и Израиль, и другие "прогрессивные страны", продолжают поддерживать человеконенавистнический режим. В котором ненависть к евреям лишь незначительный элемент в общем фундаменте власти, построенной на насилии и ненависти.
Tags: Петлюра, Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments