Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Небоевые потери Киева превысили 10 тысяч штыков

Министр обороны  Степан Полторак, к которому журналисты телеканала "112 Украина" обратились за подтверждение данных о небоевых потерях, сказал:

"Небоевые потери, к сожалению, еще есть. Они были с первого дня агрессии Российской Федерации, причины абсолютно разные. Это бывает, когда люди умирают от болезней, бывает от нарушений мер безопасности. К сожалению, есть случаи, когда личный состав употребляет спиртные напитки.

http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2016/07/publichnye-lyudi-116.jpg

И хотя министр обороны всячески уходил от конкретных цифр, он даже не пытался опровергнуть информацию, приведенную несколькими часами ранее главным военным прокурором Матиосом в эфире телеканала ZIK:

Цитата: " Я сейчас хочу озвучить страшную статистику, о которой никто не говорит. С 2014 года и до сегодня в рядах Вооруженных сил Украины и остальных подразделений, которые защищают страну, погибло 10 тысяч 103 человека в результате безвозвратных и санитарных потерь, то есть не от боевых действий. Погибли люди, которые были высокомотивированными патриотами. Войско, когда не получает правильной команды и квалификации тех действий, которые происходят в государстве, становится в ступор, тем более что армия была деморализована и фактически уничтожена предыдущей властью ".

Единый реестр участников АТО содержит данные о 3,8 тыс. погибших и 110 пропавших без вести.

Согласно данным Мониторинговой миссии ООН по правам человека, на Украин с начала боевых действий весной 2014 года, на Донбассе погибли 10 225, раненых – 24 541 человек. Речь идет о всех  -  гражданском населении,  военных киевского режима и ополченцах.

Tags: Насправди, Потери
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments