Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор субботнего шаббата

Следуя лучшим методичкам, опробованным в Киеве, на улицах Барселоны появились местные футбольные ультрас и занялись привычным делом - избиением горожан.
То, что они рано или поздно появятся на улицах города и начнут бузить, я не сомневался ни одного дня. Ультрас ФК «Барселона», как и в Киеве проявил себя в самом «лучшем» виде. Теперь я больше всего боюсь появления сакральной жертвы.

http://naspravdi.info/novosti/bespredel-ultras-fk-barselona-rezultat-poyavilis-ranennye

Мало им Барселоны и Украины с Сирией - скучающий без Третьей мировой ум занят поисками мест, с которых может начаться армагеддец:
Может ли в 2018 году разразиться третья мировая война? Если да, то вот вам пять очагов риска, где это может случиться, которые определила газета Aftonbladet. «Существует повышенный риск», — говорит Исак Свенссон (Isak Svensson), профессор исследований мира и конфликтов в Уппсальском университете.

http://naspravdi.info/novosti/pyat-mest-gde-v-2018-godu-mozhet-nachatsya-tretya-mirovaya-voyna

Впрочем, эти изыски беспокойного ума обильно удобряются в США - там судорожно Трамп ищет выход из идиотской ситуации. в которую сам себя загнал:

3                США: корейцы нас всех уничтожат!

В США раскручивается маховик военной истерии. Разведчики и "эксперты", политики ижурналисты вываливают журналисты вываливают на обывателя тонны "страшилок" о перспективах ядерной и не ядерной войны США и КНДР.

http://naspravdi.info/novosti/ssha-koreycy-nas-vseh-unichtozhat

А в умах британских политиков, сокрытых лондонскими туманами, бродят мысли о переформатировании мира. На своих АПЛ все уже в порядке - лица среднего пола сношаются прямо на ядерных ракетах, а вот ООН отстает. И из Лондона спешат просветители:
Идеологи и теоретики гендерной свободы окончательно запутали своих последователей. Либо потому, что эти последователи ничего не знают о той дороге, по которой идут. Либо в силу того, что фантазия теоретиков политкорректности настолько запредельна, что способна помрачить даже самый ясный рассудок...

http://naspravdi.info/novosti/feminizm-protiv-politkorrektnosti-k-idee-britanii-o-beremennyh-lyudyah

Вообще, слухи о некоторой неадекватности "цивилизованного мира" с нашей точки зрения оказались значительно преуменьшенными - поездив по миру я лишний раз убедился, что там есть на что поглазеть, но жить скучно. А вот что пишет о США наша землячка:

Татьяна Челышева шесть лет назад переехала из Москвы в Лос-Анджелес, где получила работу продюсера. Прожив за границей достаточно долго, девушка поделилась своей историей и рассказала о том, как ей живется в США.

http://naspravdi.info/novosti/rossiyanka-tatyana-chelysheva-o-zhizni-v-ssha-po-ulicam-hodit-kucha-sumasshedshih

Боюсь, что в следующем году мне придется многое вам рассказать о жизни в Соединенных Штатах.

Но это, к счастью, через несколько месяцев. А пока вернемся к нашим баранам. точнее - не к нашим:
Турецкий суд принял решение освободить немецкого правозащитника Петера Штойдтнера и его коллегу. Эта новость только на первый взгляд выглядит второразрядной. В действительности мы имеем дело с тем, что аналитики часто называют «кремлевской многоходовочкой», направленной на повышение престижа России.

http://naspravdi.info/novosti/stalo-yasno-zachem-rossiya-osvobodila-medzhlisovcev
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments