Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Два левых сапога - близнецы-братья

Чиновники в Вашингтоне и Киеве стали так похожи, что невольно приходишь к убеждению - идиотизма заразен. При этом риторика в обеих столицах направлена именно на быдло - плебс все схавает. Идеальная смычка - способные думать, анализировать, а потому неудобные для власти от оной отстранены - власть опирается на быдломассу. Именно ей и скармливается жвачка. Такой метод управления называется западной концепцией построения демократического государства.

Поэтому в Киеве сухопутный генерал (бывший заместитель начальника Генштаба Игорь Романенко) спокойно вещает о том, что Россия намерена использовать подводные лодки Черноморского флота. Россия, оказывается,  отрабатывает «операции по захвату важных для Украины государственных объектов. Или заводят новые дизельные лодки с крылатыми ракетами — разве это оборонительное оружие?»
https://sputnik.kg/images/101518/77/1015187723.jpg
А в сентябре командующий ВМСУ вице-адмирал Игорь Воронченко заявил, что его флоту необходимы противолодочные корабли для защиты от российских подлодок.

Узнаете шведскую истерику с поиском русских лодок даже под ковром в гостиной? Так шведы умнее. А эти дебилы в Киеве имеют 2 тысяч кэмэ границ, сухопутные на севере в 3-4 часах марша от Киева, а бредят подлодками.

Какие лодки? Какие "Калибры"? На хр.. на вас что-то тратить? В окно посмотри - там Саакашвили совершенно бесплатно для России против вас работает.

И точно на таких же даунов рассчитана риторика чиновников в Брюсселе. Европейские страны находятся в пределах досягаемости ракет Северной Кореи, заявил в интервью японской газете «Иомиури» генсек НАТО Йенс Столтенберг: «Страны НАТО также находятся под угрозой. НАТО располагает возможностями и решимостью нанести контрудар».

Прошлый раз такое же шоу устраивали, лоббируя размещение ПРО в Европе. Теперь продолжают один в один. Хотя КНДР эта Европа на фиг не нужна - им Японии, Южной Кореи и США  у своих границ более чем достаточно. А ракет мало.

Но истерика нужна, им истерика важна. Быдло должно бояться. Скот управляется страхом - он при этом более терпелив и не склонен к неуправляемым бунтам - исключительно к хорошо оплаченным майданам.

Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment