Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сегодня в нашем домашнем дурдоме явный недостаток колёс

В женско палате жарко и с придыханием обсуждаются проблемы нижнего белья в выездном филиале. Существует подозрение что  им не только мяса не дают, но и лишают исподнего, которое доктора загоняют подешевке в лавочки секонд-хэнда на Крещатике. Девочка, мечтавшая о кружевных трусиках и ЕС, выросла без труосв и без ЕС.
«Для активистов палаточного городка срочно требуется свитер 52-го размера и двадцать пар трусов» – этот пост в социальных сетях вызвал бурю восторга у «порохоботов», которые начали праздновать «конец восстания грузин».

http://naspravdi.info/novosti/truselya-dlya-revolyucii

Наполеоны и Цицероны, Геббельсы и Дуче, все эти новые пациенты не нуждаются в реальной истории своей страны - они пишут историю дурдома:
Палатки с антироссийской и антисоветской символикой  у памятника Николаю Ватутину, скорбная участь монумента "Родина-мать", который то ли снесут, то ли реконструируют, попутно изуродовав (пока не решили как), да букетики на Аллею Героев Советского Союза в Парке Победы — вот и все, что осталось в Киеве от  Дня освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков.

http://naspravdi.info/novosti/den-osvobozhdeniya-ot-fashizma-kak-ukraina-poteryala-svoy-glavnyy-prazdnik

Особый интерес вызывает офицер СБУ Вятрови, возомнивший себя историком и назначенный смотрящим за палатой №6 "Институ нацпамяти"
Интересно, товарищ Вятрович в школе учился? О чем он думал, когда МарьВанна объясняла ему, что существуют такие понятия как "аллегория", "метафора" или "переносное значение"?

http://naspravdi.info/novosti/neuzheli-nelzya-nazvat-ego-tupoy

Тем временем в соседней палате сформирован ударный кулак, готовый прийти на помощь братскому дурдому в солнечной Каталонии. Кататолептики и кататотоники даже не обращают внимание. что билет в один конец им выписывает смотрящий за палатой агент главврача.
Порошенко судьба преподносит отличную возможность избавиться от части своих полоумных «патриотов» и отправить их на помощь своему другу королю Испании Филиппу VI...

http://naspravdi.info/novosti/nacbaty-na-sluzhbe-korolya-ispanii-na-meste-poroshenko-ya-ot-nih-izbavilsya

А на палату самых отвязных пациентов из молодых да ранних, совершили нападение санитары:
30 человек, отправляясь на ночную тусовку в клуб даже представить себе не могли, что уже утром они будут почти готовы отдать свой долг родине, а их семьи будут отчаянно пытаться избавить их от этой незавидной участи. Но так все и случиось.

http://naspravdi.info/novosti/dmb-2017-po-kievski-ya-vas-nauchu-rodinu-lyubit

Впрочем, среди санитаров тоже не все слава богу. Видимо психические заболевания передаются не только половым путем:
Чиновники в Вашингтоне и Киеве стали так похожи, что невольно приходишь к убеждению - идиотизма заразен. При этом риторика в обеих столицах направлена именно на быдло - плебс все схавает.

http://naspravdi.info/novosti/dva-levyh-sapoga-bliznecy-bratya

А самое печальное, что наблюдательный совет нашего дурдома не удовлетворен состоянием пациентов и их количеством. А потому:

Видя воровство и не желая бросать деньги на ветер, ЕС ввел "режим экономии" в отношении киевского режима...

http://naspravdi.info/novosti/es-urezal-kievu-payku
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments