Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Баба на борту" АПЛ - ядрёный конец всему

Минобороны Британии сняло запрет на службу женщин на субмаринах в 2011 году, но первая из них стала членом экипажа подводной лодки лишь в 2013 году. Сегодня уже не узнать, специально к "13" году подгадали или это рок (который фатум), но случилось так.

А дальше пошло по известному правилу: "Баба на борту - быть беде".

С британской атомной подлодки HMS Vigilant ("Бдительный") типа " Vanguard" (Авангард) уволили девять военнослужащих. Этот тип пророчески назван "авангардом" - происходящее на них действительно авангард. Им мы и закончим увлекательное погружение в мир, замкнутый внутри носителей королевских "ядрён-батонов".

https://topwar.ru/uploads/posts/2017-10/1509304806_6-000.jpg
Последний скандал с увольнением девятерых разразился на днях - и это на субмарине, которая является одной из четырех АПЛ в британском флоте, оснащенных ядерными ракетами Trident. Уволили после положительного результата на кокаин.

"Мы не будем терпеть злоупотребления наркотиками служебным персоналом. Тех, у кого обнаружили несоответствие нашим высоким стандартам, уволен из службы", - "бился в пене параноик как ведьмак на шабаше" - представитель британского флота.

Читать далее...
Tags: Военное обозрение, Улыбнуло, Флот
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments