Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Попрошайки избили киборга

У него и до этого с головой было плохо. а тут покусился на заработки волонтеров-попрошаек. Ну и отгреб, как киборги и привыкли. Ничего личного - бизнес.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/10/30/12/20171030124819876/pic_b26cc61d55592fb0f19494fc5d2cec25.jpg
Киевский портал Корреспондент.net: "Возле памятника Небесной сотни в Киеве избили участника боев за аэропорт Донецка (таких людей на Украине называют «киборгами») Геннадия Дуброва (позывной Бизон). Об этом в понедельник.

Отмечается, что конфликт возник с продавцами сине-желтых лент на площади Независимости (майдане Незалежности). Они ставят картонную коробку для пожертвований с надписью «на госпиталь».

Пострадавший неоднократно подходил к памятнику и просил, чтобы эти люди использовали официальный ящик с печатью своей организации. Активисты от этого предложения отказывались, в итоге ситуация обострилась и один из мужчин напал на Дуброва.

«Поскольку Дубров — "киборг" и воевал на Востоке, у него три контузии, а удары были в голову, врачи сделали обезболивающий укол в мышцу. На первый взгляд, у него рассечена губа и бровь, но детали станут известны после судебно медицинской экспертизы», — рассказала журналистка Ирина Цыбух.

Хорошо идут дела в Киеве. Только пора им уже начинать отстреливать друг друга.


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments