Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп марионетка Израиля, а не России

На реальные шаги Дональда Трампа и его последовательно антииранскую политику, невозможно не обратить внимание. Как пишет политический журналист Роберт Перри (Robert Parry), будь Трамп марионеткой Путина, он "согласился бы вести переговоры для решения северокорейского кризиса, признал бы конструктивную дипломатию в отношениях с Ираном и покончил бы со всей поддержкой, которую США оказывают сирийским боевикам".

Вместо этого президент США полностью подпал под израильское влияние и "движется в противоположном направлении. Хотя он прикрывает свою капитуляцию перед израильским премьером жёсткими фразами, Трамп делает то же самое, что и большинство американских политиков — пресмыкается перед Биби Нетаньяху".

http://i.trust.ua/files/photo/4/0000074518-tramp-netanahu.jpg

Действительно, вместо жесткого противостояния с Саудовской Аравией, которую сейчас американские суды обвиняют в поддержке, подготовке и финансировании терактов 11 сентября, Трамп продает саудовцам оружие и всячески задабривает их, повторяя чушь о связях Тегерана с террористическими группировками из Аль-Каиды и ИГИЛ. Хотя и Стражи исламской революции, и поддерживаемая Ираном Хезболла, и шиитские отряды - все воюют не первый год против джихадистов.

Трамп же реально поддерживает именно Израиль, фактически помогающий террористам ИГИЛ только потому, что они против Сирии и Ирана. Перри обращает внимание на воинственные речи Трампа в ООН, которые поддержал именно Израиль, но осудила и Россия, и Евросоюз.

Особое возмущение Перри вызывает занимаемая Конгрессом США подчиненная израильтянам позиция. Он сравнивает реакцию парламентариев на выступление израильского премьера с их предшественниками, которые точно так же восторженно стоя приветствовали Черчилля.

"Эти моменты американского унижения, когда 535 членов конгресса ведут себя как марионетки на невидимых нитях, демонстрируют истинное подобострастие правительства США перед иностранной державой. И это не Россия".
http://politobzor.net/147995-tramp-marionetka-izrailya.html
Tags: Военное обозрение, Израиль, Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments