Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тяжёлое детство, деревянные игрушки ...

Глава неонацистско-бандеровской партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что Турция может захватить Крым. Об этом он сказал в эфире телеканала NewsOne, видео доступно на YouTube. Мне больше нравится его выступление в 2004 году - тогда он был если не умнее, то хотя бы эмоциональнее.

Тягнибок отметил, что «не просто так» турки способствовали освобождению двух заместителей главы запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа» Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова.

Вот это речь! Не то что нынешнее унылое г...но.

«Турция все-таки имеет виды на Крым. Они считают это своей исконной территорией, и я не исключаю того, что следующим шагом — через год, через пять, через десять лет или в ближайшей перспективе — могут быть шаги Турции по созданию не просто национальной автономии, о чем говорил Порошенко, а вообще отдельного государства».

Умственно отсталому не приходит в голову, что теперь двое освобожденных не в Крыму, а в Киеве. И упали они на уже поделенный бюджет и распределенную между меджлисовскими клоунами политическую кормушку. Это мелкие такие Нади Савченко, не боле того.

Что до Крыма, то Тягнибок не в курсе реалий. А я с местными татарами тренировался там, и не один год. Есть там недовольные и вечно брюзжащие. Вот только они по поводу Путина и России брюзжат, а меджлисовцев люто ненавидят. За жадность, продажность и тот факт, что все время при Украине они гребли под себя как не в себя.

А вопрос "Чей Крым?" риторический. Судя по Судаку и другим сохранившимся следам - там масса претендентов и без турок. Может им стоит войти в консорциум и распевать Крым между собой?

А мы посмеемся в следующем году, когда поедем в Крым по новому мосту. Заодно и тренировки с татарами возобновим.
Tags: Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments