Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Достань часы и покойся с миром, малохольный!

Американский сенатор Джон Маккейн продолжает жечь напалмом. То ли он так и не пришел в сознание после Вьетнама, то ли старческое слабоумие настигло боевого в прошлом офицера-героя. Или Маккейн сильно отметил 50-летие с того момента, как он попал в плен во время войны во Вьетнаме (26 октября).

В общем, он призвал граждан США «проснуться» и начать бороться:  «Мы должны бороться против пропагандистских и сумасшедших теорий заговора, мы должны бороться с изоляционизмом, протекционизмом и нативизмом. Мы должны победить тех, кто причиняет вред нашим (военным) подразделениям», — говорится в заявлении Маккейна.
https://ic.pics.livejournal.com/oswald_lh/12176302/88813/88813_original.jpg Джон Маккейн демонстрирует часы знаменитые своего отца, которые  прятал в себе, находясь во Вьетнамском плену с 1967 по 1973 годы.

Балда, сумасшедшие теории заговора - это как раз твоя тема - все в заговоре против США с Россией во главе. Русские хакеры, русские подлодки, русские идут!!! А уж про вред вашим военным - это круто. Может не надо их совать повсюду?

По  словам престарелого сенатора, необходимо напомнить нынешнему поколению американцев, что США «стали самой могущественной нацией на земле, разрушая стены, а не строя их».

Вот уж лучше бы молчал. Что ломать не строить все знают и на опыте поломанных Штатами государств убедились - ломать умеете.
Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments