Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Аваков снял охрану майдана под Радой: "Караул устал"

Цирк михомайдана расцветает все новыми гранями. Министр внутренних дел киевского режима Арсен Аваков дал приказ об отзыве сил МВД из-под Верховной Рады.

“Тратить государственные ресурсы и охранять дальше этот хлам под Радой - больше не имеем намерения. Дал команду снять силы МВД с охраны периметра "массового протеста в 30 человек", - написал министр в Facebook.



Как сообщал Укринформ, акция протеста под Верховной Радой длится с 17 октября. Ее участники сначала требовали принятия законопроектов о снятии депутатской неприкосновенности, об Антикоррупционном суде и об изменении избирательного законодательства. 21 октября к требованиям митингующих добавилось еще требование внести на рассмотрение парламента закон об импичменте Президента.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments