Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гей-Олимпиада — 2022 пройдет в Гонконге

Гей-Олимпиада — 2022 пройдет в Гонконге

Как заявили представители оргкомитета Gay Games (крупнейшего спортивного мероприятия ЛБГТ), в 2022 году гей-олимпиада впервые пройдет в азиатском Гонконге. С начала проведения подобных игр, первые из которых состоялись в 1982 году в Сан-Франциско, несмотря на широкое лобби со стороны влиятельных политиков и известных в мире бизнеса и искусства людей, ни один азиатский город не принимал Gay Games...


Несмотря на то, что Gay Games позиционирует себя как спортивное мероприятие, назвать его спортивным можно с большой натяжкой. Это всего лишь очередной гей – парад, который для отличия от других подобных мероприятий выбрал визуализацию в виде спорта. Ведь Gay Games не ставит своей целью выявление сильнейшего в том или ином виде спорта и допускает участников любого уровня спортивного мастерства.



Если говорить совсем уж цинично и просто, то Gay Games это удачный бизнес проект ряда гей-активистов, который за внешней мишурой не несет ничего полезного человечеству, а служит исключительно для пропаганды гомосексуализма и прочих человеческих пороков. Существовать Gay Games будут ровно до тех пор, пока у них будут находиться спонсоры и это будет необходимо мировой либеральной элите. Судя по освещению этого мероприятия в сети, интерес к нему начал пропадать после 2010 года и вполне может случится так, что заявление оргкомитета Gay Games о проведении игр в Гонконге — не более, чем попытка оживить дурно пахнущий и никому не нужный кадавр.



источник: https://jpgazeta.ru/gey-olimpiada-2022-proydet-v-gonkonge/

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments