Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Всё в Латвии через ж...

http://thepr.ru/cert-krivaya_zhopa1068879.jpg

В ходе принятия бюджета Латвии не обошлось без курьезов.

Депутат от СЗК (зеленые) Карлис Сержантс, комментируя критику парламентской оппозиции по процедуре принятия бюджета 2018 года, вышел на трибуну и решил процитировать пословицу, которая стала эпиграфом и сюжетом комедии Н. В. Гоголя "Ревизор" - "На зеркало неча пенять, коли рожа крива". Только господин Сержантс оговорился и вместо слова "рожа" сказал "жо..а", тут же поправился, но весь зал уже хохотал над сказанным.

Позднее отрывок из выступления был опубликован в социальной сети микроблогов латвийской журналисткой Наталией Жоголе.Что касается самого бюджета, то его поддержали 56 депутатов, против было 39. Приоритетом бюджета является здравоохранение, финансирование которого впервые превысит 1 млрд евро.

Разрабатывая бюджет, политики решили отказаться от депутатских квот, то есть впервые не будет дополнительного финансирования для реализации инициатив депутатов.

А вообще-то самое ценное было именно в выступлении о жо..е.


http://bodydo.ru/wp-content/uploads/2017/05/krachivaya-popa-zdorovaya-golova-702x390.jpg

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments