Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теракт в Крыму - газопровод и ЛЭП

Национальный антитеррористический комитет (НАК) России несколько часов назад официально сообщил о том, что "Вчера около 20.00 на газораспределительной станции, расположенной рядом с поселком Виноградное городского округа Алушта Республики Крым, было зафиксировано снижение давления газа. Одновременно с этим прекратилась подача электроэнергии в связи с падением опоры ЛЭП. При осмотре места происшествия специалистами было обнаружено внешнее повреждение линии газопровода. При этом прорабатываются все возможные версии, в том числе совершение диверсии".

http://img.politonline.ru/preview/article/2/3/6/22884236_four.jpeg

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники спецслужб и эксперты, идет проверка местности и сбор всех материалов. которые могут иметь отношение к делу. До окончательных выводов экспертов никаких категорических утверждений НАК делать не будет, следует подождать несколько часов.

На версию теракта наталкивает в том числе и одновременность событий - повреждение газопровода и ЛЭП. При этом следует помнить о том, что подрывом линий электропередач террористы заниались не только на перешейке, отрезая поставки электроэнергии в Крым, но и непосредственно в Крыму, как раз под Алуштой в сторону Судака (район Малореченский).


Tags: Военное обозрение, Крым, Насправди, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments