Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Оказывается Трампа выбрал я!

Янки не понимают, что обвиняя русских в назначении Трампа, унижают себя и своё государство - даже президента США назначаю я...

Очередная волна "разоблачений" неизмеримо возвышает каждого пользователя интернета в России, написавшего что-то недоброе в адрес Хиллари Клинтон во время выборов президента США в прошлом году. И даже не обязательно по-английски - ведь мы воздействовали и на русских избирателей Трампа. А они особенно уязвимы для наших атак, как носители русского языка. Так что это мы - все МЫ - выбрали американцам президента.

Именно об этом свидетельствуют Google, Facebook и Twitter, которые обнародовали данные о нашем в выборы в США. Тогда в сети публиковались миллионы постов с разных аккаунтов.

Facebook сообщил, что пророссийские посты в соцсети видели 126 млн американцев - около 40 процентов населения страны. Google утверждает, что пророссийский контент продвигался через принадлежащий ей видеохостинг YouTube. Компания насчитала 17 каналов, опубликовавших 1108 пророссийских роликов общей продолжительностью 43 часа. С июня 2015 года по ноябрь 2016 года они получили 309 тысяч просмотров.

Facebook и Google утверждают, что к производству контента была причастно «Агентство интернет-исследований». По подсчетам Twitter, с этой компанией оказались связаны 2,7 тысячи профилей платформы микроблогов. Многие твиты в аккаунтах постились автоматически. С 1 сентября 2016 года по 15 ноября 2016 года, по данным сервиса, эти аккаунты опубликовали 1,4 миллиона сообщений, связанных с Россией. Это 0,74 процента от всех постов в Twitter, связанных с выборами.

Вот эти 0,74% и предопределили будущее США минимум на 4 года вперед. Избранный нами Трамп вовсю отрабатывает пайку. Он проиграл в Сирии и сдал курдов в Ираке. Он усиливает санкции, благодаря которым в России развиваются собственные производства. Он делает вид, что противится СП-2, на деле подталкивая ЕС к энергонезависимости от США. Он не дает денег и оружия Киеву, обрекая единственных защитников Европы от азиатского нашествия на погибель и шлет в ЕС миллионы мигрантов из Азии и Африки, которые на само деле являются агентами Путина, разъедающими ЕС изнутри.

В общем, господа русские выборщики, сверлите дырочки под ордена - заводы в США заканчивают изготовление наград для нас.

http://politobzor.net/148188-okazyvaetsya-trampa-vybral-ya.html
Tags: Интернет
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment