Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Последствия взрывов газопроводов ликвидированы

Специалисты восстановили обе поврежденные в результате аварий линии газопроводов вблизи Алушты на юге Крыма, сообщил директор компании "Крымгазсети" Сергей Тарасов.

"Аварийно-восстановительные работы на газопроводах закончены, пуск газа на котельных и населению начался в 16:55 мск", - сказал он.

По словам Тарасова, работники компании планируют в ближайшее время пустить газ в дома максимального количества абонентов. Всего без газа из-за аварии остались 3 тыс. человек.

https://phototass1.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20171101/4590800.jpg

"Максимальное количество мы запустим сегодня, если абоненты будут дома, поскольку необходимо проверить [газовое оборудование]. Всех абонентов, которых нет дома сегодня, будем "запускать" завтра", - отметил он.

Надо признать, что следователи не спешат докладывать о теракте, хотя на взгляд стороннего наблюдателя это очевидно. Но в любом слечае с газовой проблемой справились оператично. А вот ЛЭП восстановят лишь через пару дней - обещали к концу недели.

http://tass.ru/proisshestviya/4695270
Tags: Крым, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment