Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Горящие новости из сумасшедшего дома

По слухам, несколько вырвавшихся из дурдома психов умудрились разломать у соседей газопровод (аж в дух местах) и перекусить ЛЭП. К счастью, газ уже запустили, справившись менее чем за сутки, а электричество дадут к этим выходным. Психов ловят.

Тем временем в самом дурдоме возникли проблемы с персоналом. Периодически ворующие по утрам халаты и потому объявляющие себя докторами, раскрыли некоторые детали переворота:
"Народный фронт" - это некий орден джедаев, стоящий на страже Республики. Проблема в том, что между строк нардеп написал то, о чем политикам лучше бы умалчивать и дальше ...

http://naspravdi.info/novosti/my-maydan-vy-tolpa-nakonec-vlasti-otkryli-narodu-strashnuyu-taynu-o-revolyucii

Значительно хуже для дурдома тот факт, что некоторые пациенты действительно выздоравливают, начинают узнавать родственников и исхитряются вырваться на волю. Их судьбы и их рассказы подрывают саму идею целесообразности сохранения существующего статус-кво:
История братьев воевавших друг против друга на Донбассе, а сегодня вместе зарабатывающих деньги за пределами сумасшедшего дома ...

http://naspravdi.info/novosti/luchshe-dorozhki-betonirovat-da-ukrop

Но не все выздоравливают. многие, включая принятых по программам обмена, в местном дурдоме становится хуже:

3                    Посол США о Саакашвили: Он же придурок

Бывший посол США в Грузии Ричард Майлз, работавший там в 2002-2005 годах, рассказал о Саакашвили. При всей мягкости формулировок, очень интересно. Тем более, что все это сказано еще до переоврота и михомайдана - в ноябре 2013 года.

http://naspravdi.info/novosti/posol-ssha-o-saakashvili-zhe-pridurok

Положение усугубляется постоянным воровством обслуживающего персонала - утащили даже водопроводные трубы 5-го поколения:
Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий надеется, что суд по избранию меры пресечения для сына министра внутренних дел Александра Авакова и еще двух фигурантов дела о закупке МВД рюкзаков с пластиковыми водопроводными трубами вместо каркаса жесткости ....

http://naspravdi.info/novosti/poslednie-vesti-o-ryukzachnom-aferiste-avakove-ml

Посадят ли «американцы» Авакова младшего        http://naspravdi.info/novosti/posadyat-li-amerikancy-avakova-mladshego

Попытки администрации поправить свое финансовое положения, а заодно и поддержать бюджет дурджома (просто дабы не потерять кормушку и должностишки), терпят крах - никто не хочет покупать секонд-хенд на распродажах:
В воздухе запахло зрадой, фекалиями и крупной аферой с участием Нацбанка и ФГВФЛ. Никто не купил залоги обанкротившихся банков по кредитам рефинансирования НБУ на торгах в США.

http://naspravdi.info/novosti/igry-shakalov-2-hlam-ne-pokupayut-dazhe-ochen-deshevo

При этом положение испонительного директора, поставленного наблюдательным советом руками водить в этой психушке, успешно освоился и потихоньку богатеет:
В январе-сентябре Международный инвестиционный банк (Киев) увеличил чистую прибыль в 2,5 раза до 78,364 млн гривен по сравнению с аналогичным периодом 2016 года...

http://naspravdi.info/novosti/bank-poroshenko-za-9-mesyacev-uvelichil-pribyl-v-25-raza

Подобное непотребство вызывает исреннее возмущение отстраненного за патологический идиотизм и кривую харю более ранешнего руками-водящего:
Даже потравленный соратниками первый оранжевый презерва...  дент покатил на Поросенко бочку. До этого он ждал, пока рейтинг популярности у них сравняется - на четвертом году у Юща тоже было в пределах статистической   погрешности. В общем, это даже не бочка, а целый состав дерьма.

http://naspravdi.info/novosti/krik-dushi-nedootravlennogo-yushchenko-pervogo-maydannogo-parazita-na-tele-ukrainy
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments