Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сына Авакова отпустили под "честное" слово

На Александра Авакова, сына министра внутренних дел, не хватает электронного браслета и пока не известно, будет ли он его носить. Об этом в комментарии журналистам заявил прокурор САП Александр Снегирев.

По словам Снегирева, Аваков-младший обязан сдать паспорта, однако вопрос с электронным браслетом будет решен позже.

"О браслете давайте поговорим позже, браслетов не хватает на данный момент. На этот вопрос не готов отвечать и никто вам не ответит", - заявил он.
https://gs-img.112.ua/original/2017/11/01/320517.jpg
Фактически, произошло именно то, о чем я писал сразу посл еобысков и задержания сына Авакова по делу "рюкзаков с водопроводными трубами". Янки показали, что неприкасаемых нет и им этого достаточно. Никто сажать сынулю не планировал. С него даже не содрали 5 миллионов залога, который ранее заявляла прокуратура для залога.

А цирк с отсутствием браслета для столь громких фигурантов вообще за гранью. Фактически, Авакову младшему оставили свободу передвижения и возможность в любой момент покинуть страну. Уж паспортов у сына главы МВД столько, сколько нужно.

Теоретически, Соломенский суд Киева отпустил Александра Авакова "под личное обязательство" с необходимостью ношения электронного браслета и являться в правоохранительные органы при первой необходимости.
Tags: Коррупция, Хунта
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment