Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп сыграл в Киеве ва-банк - Украина на кону

Задержание вчера сына министра МВД киевского режима Арсена Авакова большинством было расценено как противостояние Порошенко и Авакова, президента и главы МВД, располагающего самыми боеспособными частями. В качестве аргументов вспоминали и якобы отказ министра разогнать майдан имени Саакашвили, и желание наиболее рьяных нацистов, собранных якобы Аваковым, захватить шатающуюся власть. Версий высказывалось множество, но суть в ином.

Прежде всего следует уточнить, что Аваков никогда не контролировал самых откровенных нацистов, которые сосредоточены вокруг полка "Азов" и созданных при нем парамилитарных подразделений типа "Гражданский корпус "Азова", "Восточный корпус", различных партий и групп вокруг ныне депутата Белицкого (такова настоящая фамилия якобы Билецкого).


На самом деле за созданным на деньги миллиардера Коломойского "Азовом" стоят американцы. Не зря Конгресс США еще летом 2014 года выделил этот тогда батальон и запретил оплачивать его подготовку и вооружать из американской помощи. С чего бы выделять из состава МВД один батальон? С чего парламенту самой великой страны в мире опускаться до какого-то отряда в три сотни штыков, не имевшего летом 14-го даже гаубицы или танка?

Читать далее ...
Tags: Военное обозрение
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments