Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев возвращает Крым "максимально токсичным" способом

Расписавшись в невозможности отобрать у России Крым, киевский режим делает его "максимально токсичным для оккупантов"...

Киев подготовил в ООН документ, который посвящен Крыму. "Сегодня (в Москве еще было 31 октября) в Нью-Йорке делегация Украины внесла в секретариат Третьего Комитета Генассамблеи ООН проект обновленной резолюции "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и г. Севастополь, Украина". Сейчас соавторами документа выступили 34 страны", - сообщил Спикер Постоянного представительства киевского режима при ООН Олег Николенко.

Вообще-то в ООН около 200 государств. Так что говорить о всеобщей поддержке не приходится. Тем более, что по сути документ посвящен двум темам, которые в Крыму воспринимаются как бред и важны лишь тем, кто понятия не имеет о происходящем - меджлису крымских татар и обучению на украинском языке.

Напомню, меджлис сам Киев не признавал вплоть до весны 2014 года. Более 25 лет! Потому что эта организация требовала создания в Крыму крымско-татарского государства. Что до изучения украинского языка, то он наравне с русским и крымско-татарским является государственным и учить или не учить - решение каждого крымчанина.

Есть довольно странная должность для чиновника в Киеве - "постоянный представитель президента Украины в Крыму". Ни в каком Крыму этот представитель не находится. сидит в Киеве. Его функции - говорить. Много. О Крыме. Не имея реального представления ни о чем. Сейчас таким "представителем является некий Борис Бабин, откровенно рассказавший о том, что вернуть Крым невозможно и поэтому Киев просто старается максимально испортить в нем жизнь людям.

"Понятно, что Российская Федерация не станет деоккупировать Крым на основании решения Международного суда ООН. Но от этого задача, поставленная президентом Украины – сделать полуостров максимально токсичным для оккупантов – не перестает быть актуальной. Каждая резолюция, каждое решение суда облегчает мировому сообществу введение новых санкций против России. Сейчас Киеву нужно прежде всего фиксировать невыполнение Россией требований по Меджлису и образованию на украинском".

"...максимально токсичным для оккупантов ..." - это о всех. Отрежем электроэнергию, перекроем поставки товаров и разберем железную дорогу, заставим едущих в Крым идти несколько километров по жаре и делать множество пересадок, пришлем диверсантов взрывать ЛЭП и газопроводы...

Прекрасные проявления гуманности и цивилизованности.
http://politobzor.net/148268-kiev-vozvraschaet-krym-maksimalno-toksichnym-sposobom.html
Tags: Военное обозрение, Крым, ООН
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments