Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США построили Авакова и припугнули Порошенко

Последние два дня янки демонстрировали, кто в Киеве хозяин. Вышло убедительно...

Не секрет, что в этом году не США, а именно Россия занимались финансовой поддержкой режима Порошенко. МВФ дал весной Киеву миллиард, который обещан был еще в 2016 году и на этом успокоился. Туманно пообещав зайти следующей весной. Зато товарооборот Киева и Москвы за 9 месяцев вырос в полтора раза, критически привязывая доходы режима именно к России.

https://newsone.ua/wp-content/uploads/2017/10/47597-1_large-1000x640.jpg
В результате Порошенко совершенно отбился от американских рук. Имея в запасе (ЗВР) 18 миллиардов долларов, он уверенно смотрел в завтрашний день, совершенно перестав исполнять команду "Фас". Приехавший в Киев Курт Волкер со всеми встретился, все увидел своими глазами и доложил: "Бардак идет не по плану. Саакашвили профукал майдан и Порошенко не испугал. Аваков занят непонятно чем. Сепаратный сговор с Москвой налицо".

Необходимо было принять срочные меры.

Используя созданный по требованию США и контролируемый Вашингтоном НАБУ (антикоррупционное бюро), был организован налет на сына Авакова по старому "делу рюкзаков", когда водопроводными трубами изображали каркас и слегка пощипали МВД. По меркам Киева - копеечное дело 2-летней давности. Но именно в нем засветился сын Авакова - по нему и ударили.

Для обеспечения безопасности от МВД, оперативников НАБУ усилили боевиками полка МВД "Азов" и его "Восточного корпуса". Курирует нацистов, формально подчиняющиеся Авакову, Роман Зварич, с 1991 года курирующий американские проекты на Украине. В результате ко вчерашнему вечеру все цели спецоперации были достигнуты:

- Аваков увидел прямую и реальную угрозу;
- Порошенко показали, кто управляет тысячами боевиков;
- всем чиновникам режима продемонстрировали, что неприкасаемых в Киеве нет;
- испытали в работе созданную из нацистов "банду быстрого реагирования", способную мгновенно реагировать на любые угрозы интересам США, просто силой подавив противника.
- даже России показали, что никакие торгово-финансовые игры с Киевом не перевесят грубую силу.

Добившись вразумления отбившихся от рук холопов, США объявили, что "всё в порядке - все свободны".

Сына Авакова и остальных фигурантов, задержанных по "делу рюкзаков", отпустили даже без формального залога под честное слово. Для сына Авакова даже не нашлось электронного браслета - вдруг закончились.

Теперь Курт Волкер может спокойно встречаться с представителем Кремля господином Сурковым - у янки есть железный аргумент в лице банды нацистов. Как именно в случае необходимости будут развиваться события в Киеве - показали. Теперь можно садиться за стол переговоров и искать компромисс.

А России пора набираться опыта и учиться у более опытных "коллег" - США руку набили на переворотах по всему миру.

В последний час. НАБУ расследует коррупционную поставку с завода Порошенко БММ "Тритон" погранцам.

http://politobzor.net/148406-ssha-postroili-avakova-i-pripugnuli-poroshenko.html
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments