Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зачем укронаци едут в Каталонию и возвращаются в Россию

Призывы нацистов в Киеве ехать в Москву "поднимать Россию от Мукачево до Аляски" плавно сменились идеей поддержать наследников Франко и пингвинов* Америки...

К идеям и лозунгам украинских неонацистов всех разновидностей и форм (от русских наци "Азова" до бандеровцев ОУН)** можно было бы относиться с улыбкой, если бы по факту ими не были убиты и искалечены десятки тысяч людей - от первых убийств на Рымарской в Харькове и сожжения в Одессе до последних убийств в криминальных и политических разборках по всей Украине.

События, последовавшие за референдумом в Каталонии вызвали всплеск и бурление г..., выросшее в формирование из выживших "хероев АТО" батальона спасителей Испании. Ржавые киборги срочно заливали во... масло в шарниры, спеша записаться в батальон "Кататония" - места ограничены тощим бюджетом - все в арендованный контейнер для биоотходов не поместятся.
https://www.novorosinform.org/upload/e9cd0035bd67b81df8c3b9f47c1634bb.jpg
"На базе Всеукраинского союза ветеранов АТО уже сформирован батальон, который по первому зову испанского народа и испанского короля готов с оружием в руках отправиться на защиту единства Испанского государства", - клянутся спаянные многочисленными котлами в единое целое киборги.

Испуганный решимостью "железной сотни" глава мятежников Путч-Демон успел убежать в Бельгию, оставшиеся мятежники под защитой испанской полиции спешно покинули баррикады бумаг в своих кабинетах, население Каталонии притихло, как мыши под веником.

"А то придут из АТО и будет ато-то", - пугали барселонские мамаши своих юных сепаратистов с ватой в ушах.

Читать далее...
Tags: Белицкий, Военное обозрение, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments