Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Изображая жертву. Запад охватила «эпидемия» сексуального безумия

Слабости сильных мира сего стали элементами шантажа и политических игр.

Уже более месяца мир наблюдает грандиозную истерию, связанную с массовыми сексуальными домогательствами, которые зачастую больше похожи на попытки шантажа. При этом масштабы скандала достигли такого размера, что могут в обозримой перспективе превзойти предыдущее «гениальное» изобретение про «изнасилования» двух миллионов немок. Без сомнения данная «эпидемия» также является рукотворной, хорошо организованной и подпитываемой. И если хорошо присмотреться, то по характерным признакам можно определить круг возможных кукловодов-заказчиков, дергающих за ниточки.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/113/552/113552337_1.jpgНе вызывает вопросов и общеизвестный факт, что часть элит США и Великобритании уже давно и плотно связаны между собой и представляют из себя объединенный англо-американский истеблишмент. Он в свою очередь, конкурирует с остальными группами элит и периодически с ними конфликтует.

Косвенным свидетельством, указывающим на объединенные американо-британские корни «эпидемии», является Европа. Точнее Европейская Комиссия (орган руководящий Евросоюзом). Именно этот орган и поразила «эпидемия». Практически не затронув ничего и никого больше. И не случайно именно в данном институте сосредоточен основной очаг антироссийских настроений.

Еврокомиссия получает от своих сотрудников минимум одну официальную жалобу на сексуальные домогательства каждый месяц. И эти подсчеты длятся уже пять лет. Жалобы посыпались с тех пор, как начал работать «Северный поток-1». При этом множество из них западные СМИ не удостоили своим вниманием. Британское издание The Telegraph не освещало всех подробностей, но того, что попало в публикации достаточно для понимания общей картины. Начало серии сексуальных скандалов тогда совпало с либерализацией европейского рынка электоэнергии и газа, которое получило практическое воплощение в 2009 году в виде третьего энергопакета реформ ЕС. Масштабы сексуальной «эпидемии» можно было оценить только после 2012 года, поскольку до того Еврокомиссия не вела статистику таких инцидентов. Попытки разнести пандемию по другим странам, включая Россию, успехом не увенчались. Ее оставили до лучших времен.

... Хорошо что у нас секса нет  (читать далее ....)
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments