Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В колонии США пока не поняли своего счастья

Один из идеологически-информационных столпов, вещавших о прелестях майдана и прямого американского управления еще со времен Ющенко, в очередной раз напомнил, к чему надо стремиться Киеву.

Украину спасет только внешнее управление со стороны США, заявил журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, другого способа избавить страну от коррупционеров, сменяющих друг друга во власти, не существует.

«Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем».

Гордон не прав - как раз американское управление присутствует. Причем после первого майдана - прямое управление - сотрудники ЦРУ официально стали советниками начальника СБУ, иностранцев пригласили работать, а то прямо руководить ведомствами. Да просто почитайте политическую карьеру жены Юща, Зварича, Саакашвили, ..., да посмотрите на куратора Волкера, послушайте его речи - прямые указания.

Деньги от МВФ в долг под проценты только в колонии воспринимаются как победа, вечные ожидания поставок оружия - аналогично. Прямое американское правление уже реальность. И результаты его видны каждому. Видимо, Гордон не совсем точно сформулировал свою мысль - он хочет юридически закрепить за остатками Украины статус колонии. С официальным губернатором вместо президента и Юнион Джеком вместо жовто-блакытной тряпки над его резиденцией.

Вот только янки это и "даром не надь" - зачем же им официально отвечать за устроенный разор? Все и так прекрасно идет - холуи развалили богатейшую страну и радостно скачут по руинам.
Tags: Военное обозрение
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments