Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Днепропетровске полицаев забросали гранатами

Выехавших в Днепропетровске на возможное ограбление полицаев встретили огнем из автоматов и забросали гранатами...

Киевский режим пожинает плоды собственных преступлений. Взлелеянные и вооруженные бандиты и убийцы, научившиеся грабить и убивать на Донбассе, охотно продолжают привычную деятельность и в тылу. Только за эту ночь по сообщениям киевских СМИ, в Харькове из автомата расстреляли водителя "Ауди", в Хмельницком перестрелка с применением охотничьих ружей (5 раненых), в Днепропетровске и вовсе полноценный бой.

В Днепропетровске полицаев забросали гранатами

Началось все со звонка в полицию Днепропетровска. Вроде бы соседи сообщили о проникших в соседнюю квартиру ворах. Учитывая нынешние реалии, на адрес направили два наряда. Прибыв на место, полицаи на подходе к квартире были встречены взломщиками во всеоружии:

"Они применили две гранаты, предварительно Ф-1 и РГД-5, и огнестрельное оружие. В результате взрыва гранаты четверо полицейских получили травмы различной степени тяжести, еще один полицейский получил касательное ранение руки", – сообщили в полиции Днепропетровска.

Разумеется, останавливать столь решительных злоумышленников больше желающих не нашлось. Неизвестно, какие именно "повреждения" получили полицаи - судя по сообщению - небольшие. Видимо, квартирные воришки не стали бить на поражение своих "побратимов" - просто попугали.

В Днепропетровске полицаев забросали гранатами


Разумеется, открыли уголовное дело, злоумышленников разыскивают, в городе введен план "Cирена". Но и так понятно, что преступность на контролируемой (или уже не контролируемой) киевским режимом территории превзошла по степени жестокости и легкости применения оружия пресловутые 90-е.

При этом за полные сутки на линии разграничения в Донбассе был травмирован лишь один боец ВСУ. Что дает представление о том, где на самом деле киевский режим несет основные потери.
http://warfiles.ru/167256-v-dnepropetrovske-policaev-zabrosali-granatami.html
Tags: Криминал
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments