Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бой домушников с полицаями в Днепропетровске (подробности)

Раненый полицейский говорит, что это были не обычные домушники, ведь квартирные воры были вооружены до зубов. Но это самоутешение - сегодня гранаты и автоматы на остатках Украины достать легче, чем сделать прививки, СУГС!

Напомню, в  ночь на воскресенье грабители, чтобы убежать, взорвали две гранаты и отстреливались  в подъезде многоэтажки и на выходе из подъезда в спальном районе Днепра. Ранения получили пятеро полицаев. Как оказалось,  двое – до сих пор в тяжелом состоянии.

   "

Краткий перевод: "Все тело оперуполномоченного - в осколках гранаты. Он вместе с коллегами был у дверей, когда бросили боеприпас. Мужчина говорит, что это не обычные домушники, ведь квартирные воры были вооружены до зубов. Как известно, вооруженное нападение произошло в ночь с 4 на 5 ноября в Приднепровске (Самарский район).

В доме по улице Немировича-Данченко неизвестные пытались ограбить одну из квартир в многоэтажке. Заметив это, соседи вызвали полицию и позвонили родственникам владельцев квартиры. В момент, когда правоохранители открывали дверь квартиры, злоумышленники бросили в них гранаты. В результате вооруженного нападения четверо полицейских получили осколочные ранения. Одному из них пришлось ампутировать правую ногу. Также одному патрульному пуля попала в руку. В мэрии не исключают, что также предложат материальную компенсацию и ему".

Бывшая правая рука Коломойского, ныне мэр Днепропетровска, Филатов, пообщел 160 тысяч гривен помощи ( ок. 330 тысяч рублей).

Tags: Криминал
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments