Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да пошли вы со своей Украиной ... на ху... тор бабочек ловить!

Как раз в тему того, кто там патриот кастрюлеголовой русофобской Украины. Заметьте, это цифры адертов майдана, старательно натягивающих сову на глобус - она, бедная, уже в пузе треснула. Ранее мне помнится писали о более 4 тысячах всех силовиков (с семьями) которые удрали сдуру из Крыма и теперь кто в гробу, кто по общагам мается. Ясен пень, полканы с генералами и адмиралами, да разная сволота из прокурорско-ментовско-СБУшных уехали на заранее подготовленные "хатынки".

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7c6c09db6b271f4b990192076feee47a-l&n=13

Министерство обороны Украины и Служба безопасности Украины в ответ на запрос депутата Верховной Рады, "говорящей каски" Дмитрия Тымчука, сообщили, что после воссоединения Крыма с Россией на материк вернулись менее 30% украинских военнослужащих и чуть более 10% сотрудников СБУ.

На 1 марта 2014 года в воинских частях и учреждениях Вооруженных сил Украины, дислоцированных на территории Крыма, проходили службу 13 тыс. 468 военнослужащих. Из них: офицерского состава - 4 тыс. 637 человек, рядового, сержантского и старшинского состава - 8 тыс. 831 человек. На Украину прибыл 3 тыс. 991 военнослужащий, из них: офицерского состава - 1 тыс. 649 человек, рядового, сержантского и старшинского состава - 2 тыс. 342 человека, - говорится в ответе министерства обороны.

Ага, так я и поверил, что в Крыму на чуть не 5 тысяч офицеров приходилось менее 9 тысяч солдат и сержантов. Ясно, что у 13 адмиралов одних денщиков больше было...

Еще меньшая часть вернулась работников СБУ. Из 1 тыс. 619 сотрудников СБУ переехали лишь 217 человек, сказано в ответе СБУ на запрос депутата.

Власти Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провели референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имеющих право голоса. За воссоединение с Россией проголосовали 96,7% крымчан и 95,6% в Севастополе.

И вот чсто хотите придумывайте, но я был в эти дни в Крыму, работая от Судака до Севастополя. Общаясь с людьми и с силовиками. Участвуя в прямом эфире из Севастополя во время референдума. Я действительно был дома. В кругу родных.

И возвращаться на оккупированную Украину было потом мучительно больно.

Но нужно.
Tags: Крым, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment