Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Предатели Украины" и патриоты России

Киев с горечью констатировал, что его силовики поголовно сепаратисты, ватники и предатели...

Министерство обороны и Служба безопасности киевского режима в очередной раз ответили на вопрос, какой поддержкой пользуются у своих же силовиков. На этот раз неудобный вопрос задал депутата Верховной Рады Дмитрий Тымчук, известный под прозвищем "говорящая каска". Это его контора ежедневно рассказывал под "назвой" "Информационное сопротивление" о ядерных взрывах в аэропортах и выживших там киборгах.

http://warfiles.ru/uploads/posts/2017-11/thumbs/1510070817_img_4882.jpg Севастополь, 16 марта 2014 г. Фото М1.


На его запрос ВСУ и СБУ ответили, что после воссоединения Крыма с Россией на материковую Украину вернулись менее 30% украинских военнослужащих и чуть более 10% сотрудников СБУ.

И если цифрам СБУ еще можно поверить - я был тогда в Крыму и участвовал в происходящем, то армейцы врут аки сивый мерин. На почти 5 тысяч офицеров в ВСУ никак не неполных 9 тысяч солдат и сержантов приходится. А еще при этом следует помнить, что со времен Ющенко служить в Крым отправляли солдат и офицеров с Западенщины, прежде всего - из Галиции. Многие из вернувшихся осели в Одессе и сегодня выжившие в котлах проклинают свою глупость и жалеют, что не остались в Крыму. Многие офицеры благополучно служат в ВС России, а массу СБУшников просто досрочно отправили на пенсию. сохранив все льготы и выслугу. Приглашая лишь эпизодически на "собеседование".

Как бы то ни было, в официальном ответе ВСУ сказано, что на 1 марта 2014 года в воинских частях и учреждениях Вооруженных сил, дислоцированных на территории Крыма, проходили службу 13 тыс. 468 военнослужащих, из них: офицерского состава - 4 тыс. 637 человек, рядового, сержантского и старшинского состава - 8 тыс. 831 человек. На Украину прибыл 3 тыс. 991 военнослужащий, из них: офицерского состава - 1 тыс. 649 человек, рядового, сержантского и старшинского состава - 2 тыс. 342 человека.

Еще меньшая часть вернулась работников СБУ. Из 1 тыс. 619 сотрудников СБУ переехали лишь 217 человек, сказано в ответе СБУ на запрос депутата.

Власти Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провели референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имеющих право голоса. За воссоединение с Россией проголосовали 96,7% крымчан и 95,6% севастопольцев.

И что бы там кто ни говорил и "не признавал", я был в Крыму и сам орал от восторга на улицах Севастополя 16 марта. Такого я не испытывал никогда. Наверное, похожие чувства испытывали солдаты Великой Отечественной 9 мая 1945 года.

Победа!!!
http://warfiles.ru/167408-predateli-ukrainy-i-patrioty-rossii.html
Tags: Военное обозрение, Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment