Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин не встретится с Трампом - обсуждать нечего

http://newsonline24.com.ua/wp-content/uploads/2017/05/putin-and-trump-.jpgСША собираются предложить России план по размещению в Донбассе 20 тысяч международных миротворцев. Об этом пишет газета The Wall Street Journal. Ожидается, что американские представители обсудят эту идею с российскими коллегами в течение ближайших дней, указали источники издания. Отмечается, что предложение является ответом на российскую инициативу разместить в регионе миротворческую миссию, которая была озвучена в сентябре в Совете Безопасности ООН.

Также издание пишет, что в некоторых западных столицах, включая Париж и Берлин, надеются на стремление президента России "найти выход из конфликта на востоке Украины". Белый дом отмалчивается - там явно думают о том, как надавить на "очень занятого" Владимира Путина.

Дональду Трампу нечего предложить своему «другу» и «партнеру» Владимиру Путину. Именно поэтому у него не нашлось времени, чтобы поговорить с ним, а нашлось масса более важных и неотложных дел. Например, завтрак, обед и ужин…

Итак, США и Россия не договорились. Именно такой вывод напрашивается после сообщения пресс-службы Белого Дома о том, что отдельной встречи между президентом США Дональдом Трампом и президентом России на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества во Вьетнаме не состоится. Причем, официальная причина очень показательна:

"Встреча не состоится в связи с загруженным расписанием обеих сторон".

Смешно.
Tags: Путин, Трамп
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments