Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Давай пожмем друг другу руки, и в дальний путь ..."

Президент России  приветствовал рукопожатием президента США  на саммите АТЭС. Такая возможность представилась двум лидерам во время церемонии фотографирования участников форума. Хамить они друг другу не стали, что разумно.

Глава российского государства вышел к церемонии немного раньше и вместе с другими лидерами занял место на специальном подиуме. Одним из последних пришел Трамп, который занял место по правую руку от российского президента. Они поприветствовали друг друга рукопожатием, причем Трамп по-дружески положил руку на плечо Путину, и обменялись несколькими фразами.

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/2035812.jpg
На сессии лидеров АТЭС ранее в пятницу, а также на их встрече с членами Делового консультативного совета Трамп не присутствовал, поэтому фотографирование стало первой возможностью для президентов России и США встретится на саммите. А так как говорить им не о чем, все отправились в соседний зал на торжественный вечер от имени хозяина саммита, президента Вьетнама. Здесь места Путина и Трампа за столом не случайно оказались "не рядом", поэтому продолжить общение они не смогли.

Да и о чем говорить?

Россию санкции вполне устраивают, в Сирии всё идёт по плану, на Украине США и Россия пока поддерживают Порошенко. Где Россия может и хочет, она поддерживает США, как с той же Северной Кореей. Или не поддерживает, как в "наездщах" на Иран. И от Трампа ничего не зависит - не он определяет политику России, как бы это кому-то не  хотелось.
Tags: Путин, Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments