Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вечер перестает быть томным - обзор

Безумие заразно. По крайней мере сейчас наблюдается небывалый ажиотаж вокруг главы ЛНР Плотницкого. Наступление идет сразу по всем фронтам. Выступают выжившие командиры разных отрядов ополчения, рассказывающие о том, какой нехороший человек глава ЛНР. Выступает бывший министр и рассказывает, что прошлогодний госпереворот организовал сам Плотницкий. Всплыли нотариальные документы на хату, незаконно занимаемую главой ЛНР. Жители Республики обращаются в Госдуму России, в России же возбуждают уголовное дело по факту убийства экс-премьера...
Плохие новости вчера услышал от знакомых из окружения Игоря Венедиктовича. Москва разочаровалась в Плотницком. Господин Сурков решил поменять действующего Главу ЛНР на другого политика.

http://naspravdi.info/novosti/zakat-zvezdnoy-epohi-plotnickogo

Не секрет, что у власти в Польше находятся националисты. Дело не в названии правящей партии и не в программных документах - дело в сути. В стране сознательно из года в год нагнетается националистическая истерия. При этом надо помнить, что Польша является одним из самых мононациональных государств в мире, умудряясь даже в пору своего социалистического прошлого выдавливать из страны не только евреев, но и тех же украинцев, литовцев, белорусов (не говоря уже о немцах). И прошедший в Варшаве марш националистов - яркое тому свидетельство.

http://naspravdi.info/novosti/galiciya-budet-polskoy-ili-bezlyudnoy
Блокада бизнеса Порошенко вполне прогнозируемо вызвала поддержку простых украинцев. Не дать возможности Президенту и его клике обогащаться за счет тотального обнищания населения – вполне благородная цель.

http://naspravdi.info/novosti/takoy-zverinoy-nenavisti-k-sobstvennomu-narodu-ne-bylo-nikogda

Польша сама создала с Украиной такой тип отношений, который не предполагает ответные жесты со стороны Киева. Об этом в интервью порталу wSensie.pl заявил польский журналист Рафал Жемкевич.

http://naspravdi.info/novosti/dlya-nas-ukraina-partner-dlya-ukrainy-polsha-loh

5             ПОЧЕМУ УКРАИНА – НЕ «СОВОК»


В той, советской Украине было много косного, фальшивого и плохого, хватало дурацких ограничений, а многое настоятельно требовало перемен. Но не стоит оскорблять ее память огульными сравнениями с нынешней украинской действительностью...

http://naspravdi.info/novosti/pochemu-ukraina-ne-sovok
«По данным ООН, украинцев каждый час становится на 80 человек меньше»

http://naspravdi.info/novosti/glavnaya-tayna-ukrainy

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments