Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев готов отдать России половину оккупированных территорий

Владимир Вятрович, сотрудник СБУ и директор созданного СБУ Украинского института национальной памяти (ныне подчинен правительству) предложил приступить к процессу признания «оккупацией» периода, в который Украина находилась в составе СССР.

Надо признать, что за этим не очень умным дауном я слежу со времен Ющенко. Тогда он веройи не слишком умно служил Ющенко. Нес дикую ахинею о том, что бандеровцы совсем чуть-чуть служили гитлеровцам, но это оправдано их борьбой с большевиками.
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2016/08/26/regnum_picture_147220472897451_normal.jpg
И это он с СБУ организовал голодоморные выставки с фотографиями американских жертв Великой Депрессии.

Впрочем, глупо вспоминать их выставки и глупости. Сегодня очевидно, что Вятрович всё так же глуп. Или работает на Россию.

Потому что ставший потом главой АН УССР Грушевский, на которого молятся все придурки и даже на 50 гривен наляпали его портрет, реально не претендовал (будучи главой-основателем УНР) ни на Крым, ни на Западную Украину с Закарпатьем, ни на Донбасс и т.д.

А вот Украинская Советская Социалистическая Республика (УССР) со столицей в Харькове получила ряд территорий, которые относились в Российской империи к Донбассу, Новороссии и Малороссии. Среди них: Донецк, Луганск, Одесса, Николаев, Днепропетровск и Кировоград.

В 1939–1940 годах УССР также получила Восточную Галицию и Южную Бессарабию, а позднее — Закарпатье и Крым.
Tags: Маразм, УНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments