Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Меня одного это раздражает?

Нет, я даже не претендую на истину, что "к пустой голове руку не прикладывают". Когда штатские приветствуют военных, могут делать что угодно - хоть левой задней салютовать. Если в военной традиции США отдавать честь к голой башке - флаг вам в руки и трубу от парохода - идите и дудите, не вопрос.

Но на фото уже в буквальном смысле форменное издевательство. Впрочем, оно таковым и выглядит.
https://g3.dcdn.lt//images/pix/880x550/F0_dyLxlcN4/deborah-lee-james-71860836.jpg
На фото, министр ВВС США Дебора Ли Джеймс и почетный караул. Это не штатская "кокотка", с тротуара приветствующая проезжающих мимо красавцев-гусар. По сути, она обходит строй подчиненных, одетых в парадную форму.

Она - военный министр. Она, по сути, командир этих военных. И эта потасканная жизнью б... аба позволяет себе в расхристанном виде обходить строй, еще и руку к башке приложив.

Она не мой министр и солдаты на фото чужие мне. И с их государством я когда-то воевал в очередной нелегальной войнушке. Но даже мне глядя на это стыдно за ИХ страну.

И я понимаю, почему они проигрывают даже локальные войны. Простите, но вы заигрались в толерантность и мультикльтурность. Армия по объективным причинам чужда демократии и прав человека. Она создается как раз для того, чтобы попирать всё это. Разумеется, из лучших побуждений и во славу господа. Но именно попирать, без раздумий и сожалений.

А такое распущенное бабьё перед строем превращает солдат в точно таких же. Если их министру можно, почему им нельзя?

P.S. Хотя бы для вида научили и обязали штатских сотрудников военных министерств соблюдать строгую форму одежды и не появляться вместе с военными в таком виде. И уж тем более, не принимать парад.

Стыдно, господа американские НЕ други.
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заложники

    Созвонился на днях с матерью. Спросил как дела. Между прочим она сообщила, что получила квитанцию на отопление квартиры 1800 грн. с…

  • Евросоюз все же устал от Украины и забрал деньги

    Вялые отрицания из Киева завершились ожидаемо - ЕС для особо тупых снизошла до объяснений - выделенные безвозмездно деньги не были в срок освоены по…

  • Хочешь в санаторий? Бери арматуру и вперёд!

    Около 70 человек в балаклавах, вооруженные арматурой, ворвались в санаторий «Лермонтовский» в Одессе (Украина). Об этом пишет местное…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments